Четверг, 19.06.2025, 11:16
Повелители небес
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | ОНИ ПРЕДАЛИ ГИЛЬДИЮ - Страница 5 - Форум гильдии Повелители Небес | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
ОНИ ПРЕДАЛИ ГИЛЬДИЮ
FaradnДата: Четверг, 18.03.2010, 13:33 | Сообщение # 61
Лейтенант
Статус: Offline
Зря иронизируешь. Бой на кораблях - ето не то место, где требуется полный состав убер-дпсеров.

ЦукерманДата: Четверг, 18.03.2010, 20:37 | Сообщение # 62
Рядовой
и если дошли до кораблей то дпс видать нормальный был в таком случае корабли при -1 дпсере должны легко проходиться smile

EndoriДата: Пятница, 19.03.2010, 13:06 | Сообщение # 63
Сержант
ну скажу,что людям,которые вместе с ней прыгали на др. корабль ее уберпрофессионализма не хватало

СтрофарияДата: Пятница, 19.03.2010, 15:14 | Сообщение # 64
Рядовой
эндори успокойся уже cranky
малигос-то не по зубам оказался? cool

FaradnДата: Пятница, 19.03.2010, 17:25 | Сообщение # 65
Лейтенант
Нафлудили 5 страниц. Самая популярная тема форума. biggrin
More drama.

ЦукерманДата: Пятница, 19.03.2010, 18:07 | Сообщение # 66
Рядовой
кстати да достали фигню всякую писать killed

EndoriДата: Пятница, 19.03.2010, 19:34 | Сообщение # 67
Сержант
Quote (Строфария)
эндори успокойся уже cranky
малигос-то не по зубам оказался? cool

сам решу,когда что сделать
лучше б побеспокоилась о нервах соги,которым ты уже после первого похода наверно приелась)))))
зы какой смысл тусить на форуме,который больше вообще никак к тебе не относится,писать "вай популярность популярность",фарадн,к тому же учитывая свое отношение...роль "мелкого" подпе**ыша так сказать?(не как оскорбление,лишь как вариант общения)

Сообщение отредактировал Endori - Пятница, 19.03.2010, 19:35

FaradnДата: Суббота, 20.03.2010, 01:38 | Сообщение # 68
Лейтенант
Да вот - флуд развожу помаленьку. Заодно узнаю о себе много нового. Поразительно меняется отношение к тебе людей, стоит лишь покинуть гильдию. surprised
А прийти и обгадить всех вокруг, уподобившись неадеквату - ето у тебя в порядке вещей, или мы особенные? (не как оскорбление, лишь как вариант общения) happy

Сообщение отредактировал Faradn - Суббота, 20.03.2010, 01:42

allisterДата: Суббота, 20.03.2010, 02:03 | Сообщение # 69
Рядовой
Quote (Endori)
роль "мелкого"

он нелюбит дворфов? angry

EndoriДата: Суббота, 20.03.2010, 03:37 | Сообщение # 70
Сержант
Quote (Faradn)
Да вот - флуд развожу помаленьку. Заодно узнаю о себе много нового. Поразительно меняется отношение к тебе людей, стоит лишь покинуть гильдию. surprised
А прийти и обгадить всех вокруг, уподобившись неадеквату - ето у тебя в порядке вещей, или мы особенные? (не как оскорбление, лишь как вариант общения) happy

я лишь хотел высказать строфарии,что думал,раньше не мог,как никак в одной ги были
против тебя ничего против не имел,но твои сообщения в стиле недостеба недочего-то еще...ладно уж эта циничная самка,которой много кажется,но тебя считал важным человеком в ги,а ты уйдя из нее,глупо смеешься и только,никакого уважения,и выход из ги здесь нипричем
зы всех приписывать пока рано,да и не рассчитываю на такой результат

Сообщение отредактировал Endori - Суббота, 20.03.2010, 03:44

СтрофарияДата: Суббота, 20.03.2010, 06:21 | Сообщение # 71
Рядовой
все высказал?) займись чем-нить еще-например можна пофармить ван клифа biggrin

АнтарисДата: Суббота, 20.03.2010, 11:09 | Сообщение # 72
Лейтенант
Да, Эндори, я был о тебе несколько иного мнения. Вот ты и показал свое истинное лицо.

Quote (Endori)
я лишь хотел высказать строфарии,что думал,раньше не мог,как никак в одной ги были

Кто мешал сделать это раньше? Общее уважение в ги и нежелание разводить скандал? Или, быть может, ты просто боишся высказать людям что-либо в лицо и ждешь подобных вот тем, где можно оскорбить всех и вся?

FaradnДата: Суббота, 20.03.2010, 11:47 | Сообщение # 73
Лейтенант
А что же мне делать - реветь в три ручья и вымаливать прощение за якобы "предательство"? Или устроить скандал и в ответ обозвать всех нубами, слакерами и прочими эпитетами?
Мы спокойно ушли из гильдии, уходя не кидя слово про то, что все погано, что кругом одни идиоты и тп. Пожелали удачи и пошли в другую гильдию. Реакция на это действие довольно смешная - мы стали врагами народа. Люди, которые раньше считали нас друзьями, некоторые даж называли "второй семьей", - стали нас презирать, жалеть, игнорировать.

ГипсДата: Суббота, 20.03.2010, 13:32 | Сообщение # 74
Полковник
Quote (Антарис)
Кто мешал сделать это раньше? Общее уважение в ги и нежелание разводить скандал?

Кстати, и это тоже smile Вот в чем нужен ГМ, так это в необходимости поддерживать внутри гильдии уважительные отношения. На моей памяти только однажды Адда поставил Стро на место, велев ей сначала думать, а потом говорить. К сожалению, это был единичный случай sad А до этого еще маг какой-то был, который всё пытался на всех наехать - не понимаю таких придурков: если тебя не устраивают со-гильдейцы - собирай вещи и иди сам по инстам! Когда Близзарды ввели автоматический распыл вещей в рендом-группах, вся подобная шваль на оф.форум вывалила с нытьем, что "у нас отнимают наше добро" cry Не понимают люди, что без других игроков они ничто - всё им кажется, что "все кругом пи#$%&сы, а я - Д'Артаньян" (как говаривал поручик Ржевский biggrin )

PS: Оля! А ты Малигоса в одиночку завалила или как обычно, вагончиком с пугами прошла? tongue
PPS: Всем со-гильдейцам - и бывшим, и нынешним - успехов и не нервничать попусту.

EndoriДата: Суббота, 20.03.2010, 14:12 | Сообщение # 75
Сержант
Quote (Антарис)
Кто мешал сделать это раньше? Общее уважение в ги и нежелание разводить скандал? Или, быть может, ты просто боишся высказать людям что-либо в лицо и ждешь подобных вот тем, где можно оскорбить всех и вся?

во-первых,в лицо в игре сказать нельзя
во-вторых,начать срач с одним человеком,зная,что тут найдутся адвокаты,я не боюсь,а в лицо сказать боюсь...интересно,по мне так с одним человеком отношения выяснять куда легче...хотя в том,что я не начал это раньше,ты видимо прав

Quote (Faradn)
А что же мне делать - реветь в три ручья и вымаливать прощение за якобы "предательство"? Или устроить скандал и в ответ обозвать всех нубами, слакерами и прочими эпитетами?
Мы спокойно ушли из гильдии, уходя не кидя слово про то, что все погано, что кругом одни идиоты и тп. Пожелали удачи и пошли в другую гильдию. Реакция на это действие довольно смешная - мы стали врагами народа. Люди, которые раньше считали нас друзьями, некоторые даж называли "второй семьей", - стали нас презирать, жалеть, игнорировать.
я не знаю как думают остальные,ты щас говоришь со мной,а я тебе еще раз повторяю,на то,что ты вышел из ги,мне накласть,это твой выбор,у всех свои интересы,причину описал в прошлом сообщении...зачем вымаливать-то,но у тебя получается совсем противоположное,вместо того,чтоб находится в середине...конечно,я начну уподобляться неадеквату

Сообщение отредактировал Endori - Суббота, 20.03.2010, 14:14

Поиск:

Copyright Повелители небес © 2025
Используются технологии uCoz