|
 |
|
 |
ОНИ ПРЕДАЛИ ГИЛЬДИЮ
| |
Faradn | Дата: Четверг, 18.03.2010, 13:33 | Сообщение # 61 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Зря иронизируешь. Бой на кораблях - ето не то место, где требуется полный состав убер-дпсеров.
|
|
| |
Цукерман | Дата: Четверг, 18.03.2010, 20:37 | Сообщение # 62 |
 Рядовой
| и если дошли до кораблей то дпс видать нормальный был в таком случае корабли при -1 дпсере должны легко проходиться
|
|
| |
Endori | Дата: Пятница, 19.03.2010, 13:06 | Сообщение # 63 |
Сержант
| ну скажу,что людям,которые вместе с ней прыгали на др. корабль ее уберпрофессионализма не хватало
|
|
| |
Строфария | Дата: Пятница, 19.03.2010, 15:14 | Сообщение # 64 |
 Рядовой
| эндори успокойся уже малигос-то не по зубам оказался?
|
|
| |
Faradn | Дата: Пятница, 19.03.2010, 17:25 | Сообщение # 65 |
 Лейтенант
| Нафлудили 5 страниц. Самая популярная тема форума. More drama.
|
|
| |
Цукерман | Дата: Пятница, 19.03.2010, 18:07 | Сообщение # 66 |
 Рядовой
| кстати да достали фигню всякую писать
|
|
| |
Endori | Дата: Пятница, 19.03.2010, 19:34 | Сообщение # 67 |
Сержант
| Quote (Строфария) эндори успокойся уже cranky малигос-то не по зубам оказался? cool сам решу,когда что сделать лучше б побеспокоилась о нервах соги,которым ты уже после первого похода наверно приелась))))) зы какой смысл тусить на форуме,который больше вообще никак к тебе не относится,писать "вай популярность популярность",фарадн,к тому же учитывая свое отношение...роль "мелкого" подпе**ыша так сказать?(не как оскорбление,лишь как вариант общения)
Сообщение отредактировал Endori - Пятница, 19.03.2010, 19:35 |
|
| |
Faradn | Дата: Суббота, 20.03.2010, 01:38 | Сообщение # 68 |
 Лейтенант
| Да вот - флуд развожу помаленьку. Заодно узнаю о себе много нового. Поразительно меняется отношение к тебе людей, стоит лишь покинуть гильдию. А прийти и обгадить всех вокруг, уподобившись неадеквату - ето у тебя в порядке вещей, или мы особенные? (не как оскорбление, лишь как вариант общения)
Сообщение отредактировал Faradn - Суббота, 20.03.2010, 01:42 |
|
| |
allister | Дата: Суббота, 20.03.2010, 02:03 | Сообщение # 69 |
 Рядовой
| Quote (Endori) роль "мелкого" он нелюбит дворфов?
|
|
| |
Endori | Дата: Суббота, 20.03.2010, 03:37 | Сообщение # 70 |
Сержант
| Quote (Faradn) Да вот - флуд развожу помаленьку. Заодно узнаю о себе много нового. Поразительно меняется отношение к тебе людей, стоит лишь покинуть гильдию. surprised А прийти и обгадить всех вокруг, уподобившись неадеквату - ето у тебя в порядке вещей, или мы особенные? (не как оскорбление, лишь как вариант общения) happy я лишь хотел высказать строфарии,что думал,раньше не мог,как никак в одной ги были против тебя ничего против не имел,но твои сообщения в стиле недостеба недочего-то еще...ладно уж эта циничная самка,которой много кажется,но тебя считал важным человеком в ги,а ты уйдя из нее,глупо смеешься и только,никакого уважения,и выход из ги здесь нипричем зы всех приписывать пока рано,да и не рассчитываю на такой результат
Сообщение отредактировал Endori - Суббота, 20.03.2010, 03:44 |
|
| |
Строфария | Дата: Суббота, 20.03.2010, 06:21 | Сообщение # 71 |
 Рядовой
| все высказал?) займись чем-нить еще-например можна пофармить ван клифа
|
|
| |
Антарис | Дата: Суббота, 20.03.2010, 11:09 | Сообщение # 72 |
 Лейтенант
| Да, Эндори, я был о тебе несколько иного мнения. Вот ты и показал свое истинное лицо. Quote (Endori) я лишь хотел высказать строфарии,что думал,раньше не мог,как никак в одной ги были Кто мешал сделать это раньше? Общее уважение в ги и нежелание разводить скандал? Или, быть может, ты просто боишся высказать людям что-либо в лицо и ждешь подобных вот тем, где можно оскорбить всех и вся?
|
|
| |
Faradn | Дата: Суббота, 20.03.2010, 11:47 | Сообщение # 73 |
 Лейтенант
| А что же мне делать - реветь в три ручья и вымаливать прощение за якобы "предательство"? Или устроить скандал и в ответ обозвать всех нубами, слакерами и прочими эпитетами? Мы спокойно ушли из гильдии, уходя не кидя слово про то, что все погано, что кругом одни идиоты и тп. Пожелали удачи и пошли в другую гильдию. Реакция на это действие довольно смешная - мы стали врагами народа. Люди, которые раньше считали нас друзьями, некоторые даж называли "второй семьей", - стали нас презирать, жалеть, игнорировать.
|
|
| |
Гипс | Дата: Суббота, 20.03.2010, 13:32 | Сообщение # 74 |
 Полковник
| Quote (Антарис) Кто мешал сделать это раньше? Общее уважение в ги и нежелание разводить скандал? Кстати, и это тоже Вот в чем нужен ГМ, так это в необходимости поддерживать внутри гильдии уважительные отношения. На моей памяти только однажды Адда поставил Стро на место, велев ей сначала думать, а потом говорить. К сожалению, это был единичный случай А до этого еще маг какой-то был, который всё пытался на всех наехать - не понимаю таких придурков: если тебя не устраивают со-гильдейцы - собирай вещи и иди сам по инстам! Когда Близзарды ввели автоматический распыл вещей в рендом-группах, вся подобная шваль на оф.форум вывалила с нытьем, что "у нас отнимают наше добро" Не понимают люди, что без других игроков они ничто - всё им кажется, что "все кругом пи#$%&сы, а я - Д'Артаньян" (как говаривал поручик Ржевский ) PS: Оля! А ты Малигоса в одиночку завалила или как обычно, вагончиком с пугами прошла? PPS: Всем со-гильдейцам - и бывшим, и нынешним - успехов и не нервничать попусту.
|
|
| |
Endori | Дата: Суббота, 20.03.2010, 14:12 | Сообщение # 75 |
Сержант
| Quote (Антарис) Кто мешал сделать это раньше? Общее уважение в ги и нежелание разводить скандал? Или, быть может, ты просто боишся высказать людям что-либо в лицо и ждешь подобных вот тем, где можно оскорбить всех и вся? во-первых,в лицо в игре сказать нельзя во-вторых,начать срач с одним человеком,зная,что тут найдутся адвокаты,я не боюсь,а в лицо сказать боюсь...интересно,по мне так с одним человеком отношения выяснять куда легче...хотя в том,что я не начал это раньше,ты видимо прав Quote (Faradn) А что же мне делать - реветь в три ручья и вымаливать прощение за якобы "предательство"? Или устроить скандал и в ответ обозвать всех нубами, слакерами и прочими эпитетами? Мы спокойно ушли из гильдии, уходя не кидя слово про то, что все погано, что кругом одни идиоты и тп. Пожелали удачи и пошли в другую гильдию. Реакция на это действие довольно смешная - мы стали врагами народа. Люди, которые раньше считали нас друзьями, некоторые даж называли "второй семьей", - стали нас презирать, жалеть, игнорировать. я не знаю как думают остальные,ты щас говоришь со мной,а я тебе еще раз повторяю,на то,что ты вышел из ги,мне накласть,это твой выбор,у всех свои интересы,причину описал в прошлом сообщении...зачем вымаливать-то,но у тебя получается совсем противоположное,вместо того,чтоб находится в середине...конечно,я начну уподобляться неадеквату
Сообщение отредактировал Endori - Суббота, 20.03.2010, 14:14 |
|
| |
Copyright Повелители небес © 2025 |
Используются технологии uCoz |
| |