ОНИ ПРЕДАЛИ ГИЛЬДИЮ
|
|
Endori | Дата: Вторник, 16.03.2010, 18:43 | Сообщение # 46 |
Сержант
Статус: Offline
| Quote (Строфария) Если человек не умеет и не хочет учится играть, то он нуб, и ему не надо ходить на оло и в рейды, где изза него вайпаюца и сливают бг те, кто играть умеет. фанься себе в одно лицо кто мешает cool хахах,это говорит та,из за которой мы вайпались раза 3 в цлк просто на пустом месте(3 босс),руки бы сначала себе поправить,а потом уже про народ зарекаться будешь...меня твой смайлик "пафосный" в конце каждого сообщения,вроде "я крутая" сносит просто :D зы еще какой герой 
Сообщение отредактировал Endori - Вторник, 16.03.2010, 18:47 |
|
| |
Строфария | Дата: Вторник, 16.03.2010, 19:01 | Сообщение # 47 |
 Рядовой
| наверно, ты меня с кем-то путаеш) и загляни в армори, за 2 месяца отсутствия много может поменятся
|
|
| |
Endori | Дата: Вторник, 16.03.2010, 19:07 | Сообщение # 48 |
Сержант
| Quote (Строфария) наверно, ты меня с кем-то путаеш) и загляни в армори, за 2 месяца отсутствия много может поменятся cool такую ни с кем не спутаешь)))дело было с рандомной группой,в которую меня взяли,а ты была уже там,помню,что я уже был со 2го босса,ниче не вспоминается все равно?слишком самолюбива,правда с такими задатками это наверно напрасно зы что поменялось?визга в войсе больше?
Сообщение отредактировал Endori - Вторник, 16.03.2010, 19:08 |
|
| |
Rdream | Дата: Вторник, 16.03.2010, 19:22 | Сообщение # 49 |
 Рядовой
| Хелло:) чета небес совсем перестало видно:) Адда вернулся?
|
|
| |
Гипс | Дата: Вторник, 16.03.2010, 22:21 | Сообщение # 50 |
 Полковник
| Нет, не вернулся, из-за этого и разброд и шатания
|
|
| |
Строфария | Дата: Среда, 17.03.2010, 00:50 | Сообщение # 51 |
 Рядовой
| немного поменялось, если ты продолжаеш искать рандомные рейды в трейде
|
|
| |
Endori | Дата: Среда, 17.03.2010, 01:07 | Сообщение # 52 |
Сержант
| Quote (Строфария) немного поменялось, если ты продолжаеш искать рандомные рейды в трейде cool хахах,ну что и требовалось доказать,по существу ответов нет зы как была пустым местом со звуком,так и осталась зыы да лучше я буду с рандомами бегать,чем на твоем месте пытаться выделиться
Сообщение отредактировал Endori - Среда, 17.03.2010, 01:12 |
|
| |
allister | Дата: Среда, 17.03.2010, 09:52 | Сообщение # 53 |
 Рядовой
| Quote (Endori) это говорит та,из за которой мы вайпались раза 3 в цлк просто на пустом месте(3 босс) чо за бред как там можно изза ковото вайпаца? ну умрет допустим 1 и что? она наверно толкалась и все падали
|
|
| |
Гипс | Дата: Среда, 17.03.2010, 13:22 | Сообщение # 54 |
 Полковник
| Quote (allister) чо за бред как там можно изза ковото вайпаца? ИМХО, всем дд нужно в обязательном порядке создавать себе в альты не ДК всяких, а танка и хила - для общего развития. Тогда во-первых, меньше будет воплей на тему "хил (танк) - нуб", а во-вторых, можно будет посмотреть на то, как тупят ддшники PS: Кстати, знаменитый Лирой тоже был ДД ... 
|
|
| |
Endori | Дата: Среда, 17.03.2010, 13:37 | Сообщение # 55 |
Сержант
| Quote (allister) чо за бред как там можно изза ковото вайпаца? ну умрет допустим 1 и что? она наверно толкалась и все падали biggrin нам не хватало дпса по причине ее смерти без чьей-либо вины,при этом как обычно она успевала погнать на остальных надо рассказывать как там можно умереть?
Сообщение отредактировал Endori - Среда, 17.03.2010, 14:05 |
|
| |
Строфария | Дата: Среда, 17.03.2010, 16:07 | Сообщение # 56 |
 Рядовой
| походу ето одно из самых сильных впечатлений за истекший период-3 вайпа на кораблях 2 месяца назад B) или на малигосе было круче?
Сообщение отредактировал Строфария - Среда, 17.03.2010, 16:15 |
|
| |
Faradn | Дата: Среда, 17.03.2010, 16:09 | Сообщение # 57 |
 Лейтенант
| Ну во, скатились на личности. Если вам не хватает дпса на кораблях - это вина не только одного человека.
|
|
| |
allister | Дата: Среда, 17.03.2010, 17:44 | Сообщение # 58 |
 Рядовой
| оля там пушкой работала?)
|
|
| |
Гипс | Дата: Среда, 17.03.2010, 19:38 | Сообщение # 59 |
 Полковник
| Quote (Faradn) Ну во, скатились на личности. smile Приятно, что среди всех нас есть личности Нет, про дпс - это конечно баловство. А вот когда до начала ЦЛК после монолога в войс рейд-лидера из гильд-пати выходят танк и хил ... это было круто! Кстати, еще в те времена, когда мы были молоды и дружны, помнится и Антарис из гильдии выходил после аналогичных "мыслей в войс" - ИМХО, вайпы бывают не только от пинга 
|
|
| |
Endori | Дата: Среда, 17.03.2010, 23:32 | Сообщение # 60 |
Сержант
| Quote (Строфария) походу ето одно из самых сильных впечатлений за истекший период-3 вайпа на кораблях 2 месяца назад cool  cool или на малигосе было круче? это лишь к тому,что руки не народу выпрямлять надо Quote (Faradn) Ну во, скатились на личности. smile Если вам не хватает дпса на кораблях - это вина не только одного человека. на самом деле,почему бы 10ки вдевятером ни проходить,а то и меньше
|
|
| |