|
 |
|
 |
ОНИ ПРЕДАЛИ ГИЛЬДИЮ
| |
Faradn | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 16:18 | Сообщение # 91 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Шибла, от тебя о лицемерии очень смешно слышать. До нашего ухода мы с тобой общались, и ты знал о намерении в ближайшее время покинуть гильдию, но ничего об этом не сказал. Твоя реакция была, как нечто само собой разумеющееся. Ты лишь дал понять, что с нами уходить не будешь. А сейчас это громко зовешь предательством. Что мешало высказать свое мнение тогда? Мы ушли и стали предателями. А что насчет твоего очень интересного ухода несколькими днями ранее. Кто тогда единственный дееспособный офицер в гильдии, который с нее сматывается, дав понять об этом лишь в последний момент? Да - ты через пару дней передумал и вернулся в игру. Но кто даст гарантии, что через неделю тебе снова не взбредет в голову опять уйти? И совсем неизвестно: вернешься ли ты обратно или нет? Вот с твоей позиции: кто тогда ты?
|
|
| |
Шибла | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 16:24 | Сообщение # 92 |
Майор
| Намерение - это одно, а действие - совершенно другое. Мало ли что у нас в голове, но не всё реализуемо... А так вы ушли из гильдии сговорившись, я считаю со стороны гильдии это предательством. Не хочу повторять свой пост, но это сайт гильдии, однако.
|
|
| |
Цукерман | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 16:25 | Сообщение # 93 |
 Рядовой
| лицемер это ты Шибла который орет о предательстве а сам ничерта неделал для развития ги
|
|
| |
Шибла | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 16:29 | Сообщение # 94 |
Майор
| Ууууу:) а ты много сделал, однако:) (вернее вы - вы из нее вышли, а это очень важное дело для гильдии ) И не ору, а просто написал для гильдии важное событие.
Сообщение отредактировал Шибла - Воскресенье, 21.03.2010, 16:51 |
|
| |
Семилансет | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 17:36 | Сообщение # 95 |
 Рядовой
| Quote (Endori) а типа пусть человек гонит на всех дальше...хех, Это ты о себе? Quote (Endori) почему бы вместо того,чтобы писать чушь,вообще не писать Ну-ну в твоих постах бездна мудрости Не позорься занятой человек. Хотя ты здесь уже нормально опустился. Я много раз покидал команды художников и музыкантов, уходил с разных рабочих мест и тусовок, но почему то о предательстве там ни кто не говорил. Ушел из ги и на тебе предали анафиме Шибла ты уже не ребёнок и должен понимать, что люди от хорошей жизни не бегут. Если это для тебя до сих пор не очевидно, просто поразмышляй об этом, ты ведь не глупый человек. ПС: Эндори ты реально похож по манере общения на Строфарию в худшем её проявлении 
|
|
| |
Faradn | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 18:20 | Сообщение # 96 |
 Лейтенант
| Шибла, а с твоей стороны было именно действие. Сидение на пороховой бочке: в следущий раз уход нашего офицера станет очередным капризом, или он слиняет, как гм - бесследно. "Ушли, сговорившись" - возникает ощущение, что мы тайком сбежали из преуспевающей гильдии и разгласили общественности тонну секретов успеха. Мы решили идти своим путем, можешь называть ето как хочешь.
|
|
| |
Endori | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 20:06 | Сообщение # 97 |
Сержант
| Quote (Семилансет) Это ты о себе? думал,ты чуть умнее)))))) Quote (Семилансет) Ну-ну в твоих постах бездна мудрости biggrin Не позорься занятой человек. Хотя ты здесь уже нормально опустился. Quote (Семилансет) ПС: Эндори ты реально похож по манере общения на Строфарию в худшем её проявлении biggrin хммм,и как же я опустился?:))) если я опустился,то только перед теми людьми,кто так считает,задай себе вопрос,считаю ли так я? умник Quote (Семилансет) Я много раз покидал команды художников и музыкантов грубый пример тебе,основная часть музыкантов решила перейти к другим,а кому-то главному,который остался с меньшей частью, это не по душе,было бы красиво? зы свое отношение к ушедшим не предъявляю,просто пример адвокату той самой
Сообщение отредактировал Endori - Воскресенье, 21.03.2010, 20:07 |
|
| |
Семилансет | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 00:49 | Сообщение # 98 |
 Рядовой
| Эндори я понял ты подросток с детским максимализмом)) это хорошо, но придёт время и надо будет взрослеть. Удачи тебе непримиримый)) Живи и набирайся ума)) В творческих тусовках музыкантов и художников)) очень часто уходят все члены группы и остаётся один лидер, иль с малым количеством народа и он не вайнит как ты, а собирает новых людей, ибо лидер он и в африке лидер)) и на моей памяти ни один из таких людей не пытался опустить ушедших)) а ты пытаешься тем самым опуская себя)) Подрастёшь бебик поймёшь о чём я писал, но скорее всего это будет не скоро, вайни дальше мож утешит кто.
|
|
| |
Endori | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 03:25 | Сообщение # 99 |
Сержант
| Quote (Семилансет) Эндори я понял ты подросток с детским максимализмом)) это хорошо, но придёт время и надо будет взрослеть. Удачи тебе непримиримый)) Живи и набирайся ума)) В творческих тусовках музыкантов и художников)) очень часто уходят все члены группы и остаётся один лидер, иль с малым количеством народа и он не вайнит как ты, а собирает новых людей, ибо лидер он и в африке лидер)) и на моей памяти ни один из таких людей не пытался опустить ушедших)) а ты пытаешься тем самым опуская себя)) Подрастёшь бебик поймёшь о чём я писал, но скорее всего это будет не скоро, вайни дальше мож утешит кто. ахаххахаа,понятливый прям...подростком мне уже не быть ты наверно чересчур слабоумен,чтобы понять после не одного моего сообщения то,что люди ушли,это их выбор,мне на это до фонаря,советую,читать глазами,а не 5ой точкой...ты уже весь зад строфарии зализал видимо ты слишком уж творческая личность,раз уж обычное до тебя так туго доходит бебик,аххаха зы с такими людьми как ты в том числе,готов от детского максимализма не отказываться совсем давай,пусти в ход еще свои психологические оценки,я уж понял,что мой несерьезный настрой тебя даже возбуждает
Сообщение отредактировал Endori - Понедельник, 22.03.2010, 03:32 |
|
| |
Семилансет | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 03:57 | Сообщение # 100 |
 Рядовой
| Quote (Endori) ахаххахаа,понятливый прям...подростком мне уже не быть smile ты наверно чересчур слабоумен,чтобы понять после не одного моего сообщения то,что люди ушли,это их выбор,мне на это до фонаря,советую,читать глазами,а не 5ой точкой...ты уже весь зад строфарии зализал biggrin видимо ты слишком уж творческая личность,раз уж обычное до тебя так туго доходит biggrin бебик,аххаха зы с такими людьми как ты в том числе,готов от детского максимализма не отказываться совсем happy давай,пусти в ход еще свои психологические оценки,я уж понял,что мой несерьезный настрой тебя даже возбуждает biggrin Любой нормальный человек поймёт кто ты есть и психологических изысканий не надо)) Бебик
|
|
| |
DuKToP | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 04:24 | Сообщение # 101 |
 Рядовой
| красотаааааааааа, троли атакуэээ!!!!!адынадын Онотолллеее спасссиииии!!!11!адын
|
|
| |
Endori | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 22:58 | Сообщение # 102 |
Сержант
| Quote (Семилансет) Любой нормальный человек поймёт кто ты есть и психологических изысканий не надо)) Бебик biggrin а где градация людей на нормальных,ненормальных и тп...многие люди поймут,что жополиз ты будь здоров зы а чем ты "старше", отвечая на уже далеко не первое мое сообщение подобным образом...судя по всему обычный пустозвон, и такой же бебик
|
|
| |
FeNUMe | Дата: Вторник, 23.03.2010, 00:38 | Сообщение # 103 |
GM
| Всем привет! Должен перед всеми извинится за то что вот так без предупреждения пропал, к сожалению не все в жизни происходит так как планируешь - вот и до меня добрались неожиданные изменения. Долго был без онлайна не мог никак вам ничего сообщить. К сожалению в ближайшие пару месяцев врядли смогу вернутся в игру( Почитал форум - ну зачем вы ссоритесь? Людей которые ушли вполне можно понять, они то не виноваты в нашей с Максом пропаже. Такчто во всех проблемах виноват к сожалению я, еще раз приношу всем свои извинения. Пожалуйста не забывайте что всетаки это игра и нужно получать удовольствие от нее а не ругатся, негатива в жизни думаю всем и так хватает. Я вернусь как только появится возможность. А пока к сожалению Вам прийдется самим контролировать жизнь гильдии. Для тех кто хочет пообщатся, я теперь снова буду в онлайне в аське 301504802(включена круглосуточно,отвечаю когда нахожусь за компом). Если есть желающие заниматся сайтом гильдии - могу сделать админский аккаунт. P.S. В игру я не заходил больше трех месяцев, такчто довольно странно было читать сообщения о том что я чтото там писал. Скорее всего заходил Макс, у него с недавнего времени появилась возможность играть с киева, но в замен пропало свободное время - работает 6 дней в неделю.
|
|
| |
NIKELODEON | Дата: Вторник, 23.03.2010, 01:49 | Сообщение # 104 |
Рядовой
| ну... искать и вставлять цитаты не буду, дабы жалко времени, поэтому может быть где-то повторюсь Уход из Ги был не спонтанным, а обдуманным...( и малоприятным для нас...говорю про тех с кем ушол вместе) МЫ некоторое время думали по-поводу новой ги, но брать на себя бремя ГМ никто не захотел, а значит смысла менять шило на мыло не было... и мы организованной группой примкнули к ГИ, в которой есть люди, занимающиеся вопросом пойсков недостающих персов и организацией рейдов...(в Повелителях этим вопросом никто не занимался, и я никого не виню, у всех личная жизнь, свои проблемы и т д) да, хочется дальнейшего развития в игре...когда меняешь работу при получении повышения это что..предательство? Касаемо себя скажу, что уходил с теми, с кем мне приятно играть и общаться, с теми, кто помог мне встать в этой игре на ноги, а точнее на лапы, за что ИМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО! предательством с моей стороны был бы неуход с ними... я никого не хочу обвинять и разглагольствовать по этому душещепательному вопросу, но одну вещь все-таки напомню... Шибла...помнишь ведь, когда мы пошли в ЦЛК10 и перед Ребрадом выкинуло наглухо Антариса?...мы просили тебя всего один вечер помочь нам, ведь ты был ЕДИНСТВЕННЫМ на тот момент хилом онлай и соответствующий ЦЛК... ты предпочел помочь пройти одному другому игроку Некроситет...хорошее дело паровозить согильдейцев, но не в этот раз...и ты сам это понимаешь ты обвиняешь Фарадна в предательстве...ха...так вот знай, что когда мы ходили в ЦЛК и между вайпами и матюками, что он нас крыл, только и слышалось:" важен прогресс..мне важен прогресс Ги..."..и все в таком духе...и мы траили...траили...траили...траили... а ты-НЕпредатель даже не помог... я говорю все без обид и злобы...все мы люди...а это всего-лишь ИГРА... ЗЫ большинство, кто разбежался и те кто остался так и общаются всё в том же канале чата...и мы нередко играем вместе...кого мы предали? тебя, Ш*бла?
Сообщение отредактировал NIKELODEON - Вторник, 23.03.2010, 02:25 |
|
| |
DuKToP | Дата: Вторник, 23.03.2010, 04:01 | Сообщение # 105 |
 Рядовой
| ^ +1!!! Полностью согласен. Добавить нечего.
Сообщение отредактировал DuKToP - Вторник, 23.03.2010, 04:15 |
|
| |
Copyright Повелители небес © 2025 |
Используются технологии uCoz |
| |