Вторник, 17.06.2025, 07:10
Повелители небес
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | ОНИ ПРЕДАЛИ ГИЛЬДИЮ - Форум гильдии Повелители Небес | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Архив - только для чтения
ОНИ ПРЕДАЛИ ГИЛЬДИЮ
ШиблаДата: Среда, 10.03.2010, 11:55 | Сообщение # 1
Майор
Статус: Offline
7-9 марта из гильдии "ушло" 26 персов. Удачной им игры и, надеюсь, они не забудут, где выросли... У нас все-таки фан гильдия.
Антарис - друид ДХ - Немирофф
Батларт - маг Д - Немирофф
Болоболище - ТД - Немирофф
Вашингтон - Д - Немирофф
Вознесшийся - Д - Клан Сопрано
Восьмая - ДХ - Неспящие В Ночи
Геморойнегг - ТД - Немирофф
Гипостом - Д - Сибирь
Диктор - Д - Немирофф
Димаспорт - ТД - Пятый Элемент
Изми - Д - Немирофф
Ириминаги - Д - Другая сторона
Никелодеон - ТД - Немирофф
Падре - ХД
Светоч - Д - Другая сторона
Семилансет - ТД - Немирофф
Сильнар - ТД - Немирофф
Стирк - Д - Лабиринт Икс
Строфария - Д - Немирофф
Урси - Х - Немирофф
Фарадн - Д - Немирофф
Фума - Д - Немирофф
Хельмара - Д - Немирофф
Цукерман - Д - Немирофф
Шадайрин - ДХ - Немирофф
Эрат - Д - ДПС

FaradnДата: Среда, 10.03.2010, 12:31 | Сообщение # 2
Лейтенант
Ну ты нас прям-таки врагами народа сделал. biggrin

ЦукерманДата: Среда, 10.03.2010, 12:33 | Сообщение # 3
Рядовой
хочеться заметить что все кто ушел ушли как раз из за отсутствия этого самого фана

FaradnДата: Среда, 10.03.2010, 13:00 | Сообщение # 4
Лейтенант
Да не, мы ушли, потому что бессердечные, жаждущие эпиков задроты. Гильдия нас коримла, одевала, приютила зеленых нубов и вырастила. А мы ее безжалостно бросили, ога. cool

ГипсДата: Среда, 10.03.2010, 19:37 | Сообщение # 5
Полковник
Если люди уходят, я их клеймить не буду: часть из этих людей у меня в "Друзьях" осталась, и всегда готов им помочь, если понадоблюсь. Тем не менее, обсуждали мы с Кузей сегодня этот Исход и так и не поняли: а смысл?! Создать свою гильдию как Светоч чтобы быть главным? Типа "я не могу организовать гильд-рейд из 50 человек онлайн, зато сделаю это в новой гильде из 5 человек"? sad Или уйти в неведомый мне Немирофф (это новая гильдия или уже существующая)? Для чего? Чтобы попадать в рейды? Вчера уже Стро кричала в чат, что нужны 2 хила surprised Или в какой-нибудь имба-гильдии будут терпеть её наезды в войс, что все вокруг @$#%^% ? А менять шило на мыло ... не знаю, из ушедших людей можно создать нормальную статик-10 (да она, фактически, и была) - какой смысл тогда куда-то идти? Или такую толпу сразу взяли в статик-25?

PS: В любом случае, всем успехов в игре ... и помнить, что это всего лишь игра hello

ЛофофораДата: Среда, 10.03.2010, 21:25 | Сообщение # 6
Сержант
аминь,гыгыгы))))))

FaradnДата: Четверг, 11.03.2010, 01:35 | Сообщение # 7
Лейтенант
Определенно, нас считают врагами народа, не меньше. biggrin
Продолжаем срачег. cool

Сообщение отредактировал Faradn - Четверг, 11.03.2010, 01:45

ЗарнасДата: Четверг, 11.03.2010, 08:28 | Сообщение # 8
Лейтенант
Как же хорошо, что я не видил всего этого своими глазами, расстроился бы(
По-моему, это не они ушли, а это вся гильдия перешла, всмысле пешел почти весь костяк гильдии.
Гипс, ты прав - это игра, а в игре должно быть комфортно, значит им там комфортнее.
А ведь такая хорошая гильдия была, а надото было только четкий рт и лут не по ролуу а по епжп.
В моей новой ги меня не очень радостно приняли, попалто только из за того что холик, не смотря на уг шмот. Сначала до первого рейда вообще мясцом назвали, было не приятно. Зато теперь вроде втисался. И теперь мне комфортно в новой ги, я конечно скучаюпо вам( поэтому и посещаю форум) но о рероле не жалнею.

BagiraДата: Четверг, 11.03.2010, 10:47 | Сообщение # 9
Рядовой
Всё-таки это игра hello

КатечкаДата: Четверг, 11.03.2010, 11:52 | Сообщение # 10
Рядовой
Quote (Bagira)
Всё-таки это игра hello

Именно игра, выше это я была smile
Хотя некоторые уж очень серьёзно относятся к играм, такие бои бывают ууу biggrin

FaradnДата: Четверг, 11.03.2010, 14:49 | Сообщение # 11
Лейтенант
А кто-нибудь уже заказал у гильдейских пристов анафему по всем ушедшим?

ГипсДата: Четверг, 11.03.2010, 18:24 | Сообщение # 12
Полковник
Quote (Зарнас)
По-моему, это не они ушли, а это вся гильдия перешла, всмысле пешел почти весь костяк гильдии.
Гипс, ты прав - это игра, а в игре должно быть комфортно, значит им там комфортнее.
А ведь такая хорошая гильдия была, а надото было только четкий рт и лут не по ролуу а по епжп.

Я не знаю, что такое "костяк" гильдии - в моем понимании, костяк - это организаторы. Среди ушедших к организаторам я могу отнести только Фарадна ... остальные - просто рядовой состав, которых в ВоВе толпа. С точки зрения идеи гильдии, как фан-движения, часть этих людей мне нравилась (и продолжает нравиться) - но тут люди ушли за прогрессом. Их позвали - они толпой пошли. Ну, позвал бы их не Фарадн, а какой-нибудь Вася Пупкин - они бы и за ним пошли. Я в ВоВ достаточно давно играю, чтобы понимать - это не последний их Исход. Гонка за прогрессом приводит либо к тому, что выкинут тебя или выкинешь ты angry Я в ВоВ прихожу расслабиться - мне нужна фан-гильдия. Другим нужен прогресс - будут ради него задротствовать weep

Что касается нашей гильдии, то кроме Саши с Максом что-то организовать мог только Дима (и Юдай, но тот вообще был двужильным, сколько пытался народ расшевелить на пвп) - он и пытается теперь этим заняться. Придут новые люди, еще куча старых есть, про которых ушедшие старались не вспоминать - в принципе, для фана условия хоть куда. В ВоВе есть чем заняться и помимо вайпов в ЦЛК smile Самое печальное, что я не уверен, что даже в рейтингах сервера новые мини-гильдии поднимутся выше нынешних "Повелителей небес" - странный прогресс какой-то получается.

В моей новой ги меня не очень радостно приняли, попалто только из за того что холик, не смотря на уг шмот. Сначала до первого рейда вообще мясцом назвали, было не приятно. Зато теперь вроде втисался. И теперь мне комфортно в новой ги, я конечно скучаюпо вам( поэтому и посещаю форум) но о рероле не жалнею.

А вот за тебя я рад biggrin Нормальные люди всегда притрутся ... ты же с не стал с порога в чат кричать, что они все нубы?! laugh

FaradnДата: Четверг, 11.03.2010, 20:05 | Сообщение # 13
Лейтенант
Quote (Гипс)
Я не знаю, что такое "костяк" гильдии - в моем понимании, костяк - это организаторы.

В таком случае в гильдии нет костяка, аморфная амеба какая-то выходит. biggrin
Просвети на счет фан-движения: что это такое и с чем его едят?
Уходили мы осознанно и именно всем составом, хотя Вася Пупкин нас тоже заманивал к себе в гильдию.
Мы исходили, исходим и будем исходить, ога. И во время исходов задротствовать ради прогресса.
З.Ы.: Как много интересного о себе узнаешь, аж диву даешься.

Adams(Washington)Дата: Четверг, 11.03.2010, 20:39 | Сообщение # 14
Рядовой
Да там 26 персов, а не людей. Там есть твинки)

FaradnДата: Четверг, 11.03.2010, 21:04 | Сообщение # 15
Лейтенант
Ушел Фарадн и 25 его твинков. batman

• Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: