|
 |
|
 |
ОНИ ПРЕДАЛИ ГИЛЬДИЮ
| |
Цукерман | Дата: Суббота, 13.03.2010, 01:39 | Сообщение # 31 |
 Рядовой
Статус: Offline
| ну Рад я писал выше уже в атаку пытались водить только никто не шел 25 нериально собрать. Аллистер пытался набирать игроков собрал 1 раз 25 в ик дошли до ануба и все на продолжение уже небыло половины Потом в календаре еще пару раз ставил подписывалось человек 15 из них 10 были в назначеное время О чем тут говорить? какой прогресс? какой фан? входить в игру и в одну харю делать квесты? твинков качать? кричать вQuote (Радидормус) потеряла при уходе Саши и Макса на НЕ ДОЛГОЕ время. Рад за это НЕ ДОЛГОЕ время можно 100500 раз зайти в игру отписаться на форуме в аське в контакте сообщить в личку и объяснить все свои проблемы Quote (Радидормус) при уходе Саши и Макса на НЕ ДОЛГОЕ время. -блажен кто верует
|
|
| |
Радидормус | Дата: Суббота, 13.03.2010, 02:48 | Сообщение # 32 |
Рядовой
| ..........Цукерман был первым из тех кто мне помог в ВОВе....(я был 54, он был 57лвл). И как я могу сказать что-то плохое о нём??? ..........Цукерман выпил за мой День рождения (в реале)... ..........Он в предыдущем посте что-то пишет, а я не вижу.... Он мне родной, близкий, понимающй человек !!! Какая мне разница, кто-куда-хотел-собрал-сводил-поимел коллектив, если у нас были такие Гвардейцы, которые разошлись без особых причин??? Моё мнене: нам нужно всем (или тока те, кто остались в ГИ) собраться воедино, чтоб стать сильными. И временное расставание не сильно повредит нашей разлуке, т.к. мы сила, КОТОРАЯ ПОБЕДИТ!!!! Я ВЕРЮ в ВАС !!!
|
|
| |
Лофофора | Дата: Суббота, 13.03.2010, 03:52 | Сообщение # 33 |
 Сержант
| когда-то мы были вместе...
Сообщение отредактировал Лофофора - Суббота, 13.03.2010, 03:57 |
|
| |
Семилансет | Дата: Суббота, 13.03.2010, 04:29 | Сообщение # 34 |
 Рядовой
| Здесь написали много букв о предателях Обвинили в погоне за эпиками. К чему всё это? Люди просто играют и хотят всегда чего то нового, попробовать себя в чём то таком, что не поддастся сразу как эти набившие аскомину дейлики и героики. Зачем играем мы все? Не потому ли, что хотим испытаний? Хотим преодолевать трудности? И не трудности общения и организации, этого у нас и в жизни хватает, а трудности заложенные в самой игре её авторами. А предательство это извините слишком громко сказано Страшней предателей только те кто создаёт условия для этого действия. Предатели уйдут, а те кто вынудил их останутся и будут новые предатели и так до тех пор пока не пропадут те кто сподвигает людей не на подвиги игровые, а на стремление "предать". Странно читать фразу "когда-то мы были вместе..." от человека который стал играть за орду ещё до "великого исхода предателей". Это ирония или так просто в тему пришлось?
|
|
| |
Гипс | Дата: Суббота, 13.03.2010, 11:26 | Сообщение # 35 |
 Полковник
| Quote (Радидормус) Грустное сравнение, но ты НАШ офицер, и в отсутствии ГМа, ТЫ будешь водить нас в атаку :-) Мы в тебя верим!!! (не подумай, что что настаиваю, просто за тобой многие пойдут!!!) Вот он и водит в атаку. А те, кто остались, будут по мере возможности помогать - у нас же нет привычки в войс орать "чем в вами ходить, лучше я с пугами пройду" Вот вчера пришел с работы: голова разболелась - к дождю, который сейчас идет - съел нурофенчика, и думаю: "ну его нафиг, это ВоВ на сегодня". Тут звонок на сотовый: "мы на Малигоса гильдией собрались, нужна помощь". Поднял свои старые кости и пошел помогать. Повайпались немного, но прогресс по сравнению с двумя предыдущими днями налицо: теперь уже до третьей фазы доживаем уверенно, и вайпаемся от энрейджа босса Потренировались с молодыми, попритерлись немного и всё, обратно в реал. Даже за льдом не пошел ... ну какой из меня задрот?! PS: А с пугами я выдаю на Малигосе 6,7к хпс на двух первых фазах (и это в диске, стоя на танке, да еще без учета абсорба от щитов) 
|
|
| |
Антарис | Дата: Суббота, 13.03.2010, 11:46 | Сообщение # 36 |
 Лейтенант
| Интересно почитать различные мнения членов гильдии, кто-то обвиняет, кто-то рассуждает, кто-то защищает. Вот только большая часть из написанного личные мнения людей, которые не соответствуют действительности. Игроки покидали гильдию задолго до "исхода", но про них как то никто не писал. За всю историю гильдии ее покинуло в разы больше людей, чем сейчас. И я не имею ввиду простых статистов, которые вступали на пару дней и выходили, а людей которые вели гильдию к прогрессу, стремились развить ее, не единолично конечно, но они вносили свой вклад в это дело. Но, видимо, интересно обсудить только массовые "исходы". Я состоял в гильдии "Повелители небес" примерно с середины августа 2009 года, не так уж и мало, правда? За это время я много чего повидал и ссоры, и уходы все это уже было, разве что не в таких масштабах. У гильдии всегда была одна проблема, полное не желание многих ее членов жертвовать собой ради движения вперед. Так, например, при доборе 1-2 человек в "основную десятку" для прохождения цлк, мы сталкивались только с проблемой онлайна, если онлайн позволял добрать людей, они с радостью шли с нами. Но вот интересный момент, как только кто либо пытался организовать из этих людей вторую десятку/двадцатьпятку многие почему то либо шли с великой неохотой, любо не шли вообще, находя различные причины. Так вот и получается, что многие хотят играть в имбапати, а приложить собственные усилия к развитию не хотят. Так было всегда, так остается и сейчас. Водить за ручку толпу в 50 человек, каждого со своими заморочками и проблемами, не просто тяжело, а архитяжело. Честно говоря я даже не вижу в этом смысла, подтолкнуть людей это одно дело, а тянуть на своем "горбу" совсем другое. Толчков было масса, но ничем путным они так и не закончились, глуп тот человек, который говорит, что его бросили на произвол судьбы, создали 1 десятку, а про остальных забыли. Попыток организовать гильдию было очень много, но к сожалению... Читаю многие посты и они меня просто добивают. "Наша гильдия была создана для фана", "Мы не стремились к быстрому прогрессу, а медленно шли к нему". Возможно кто-то забыл, но Адда ВСЕГДА БЫЛ ЗА ПРОГРЕСС!!! И нужно заметить, что он приложил массу усилий для достижения этой цели, но сейчас его нет и неизвестно будет ли он или нет. На днях я подумал про дальнейшую судьбу гильдии и увидел в нашем уходе только плюсы. Дальнейшее развитие гильдии видиться в одном из двух направлений: 1. Гильдия окончательно откажется от прогресса, все будут заходить в игру только для общения и проведения времени за дейликами и прочими не сложными элементами игры, просто отдыхая от реальной жизни. Если будет так, то наш уход скоро забудеться и станет ясно, что даже если бы мы остались ничего в жизни гильдии не изменилось. 2. Гильдия соберет всю волю в кулак и двинется дальше. Спустя какое то время в гильдии появиться прогресс, новые (или старые) активные люди и все станет как раньше, только в другом составе. При таком варианте наш уход сделает еще больше полезного для гильдии. Потеряв потенциальных "водителей за ручку" люди сами начнут вести себя вперед и, вполне возможно, добьются куда больших успехов. С какой стороны не смотри для гильдии одни плюсы. А общение? Так мы же не умерли (хотя возможно для кого то...), мы продолжаем играть и всегда рады поговорить с бывшими согильдийцами. Каким бы не было дальнейшее развитие гильдии, желаю вам всем удачи!!!
|
|
| |
Строфария | Дата: Суббота, 13.03.2010, 19:40 | Сообщение # 37 |
 Рядовой
| Quote (Гипс) Повайпались немного, но прогресс по сравнению с двумя предыдущими днями налицо: теперь уже до третьей фазы доживаем уверенно, и вайпаемся от энрейджа босса Не думала, что все так запущено
Сообщение отредактировал Строфария - Суббота, 13.03.2010, 19:41 |
|
| |
Никчема | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 16:08 | Сообщение # 38 |
 Сержант
| мальчики, не ссортесь все бренно и все проходит, остается только самое главное, но только для тех, кто главное разглядел и хочет его оставить для себя. вам остается только ДЕЙСТВИТЕЛЬНО Понять и Пережить для себя, входит ли ВОВ хотя бы в 10ку главных вещей для вас :). и может быть обе стороны поймут, что занимаются сейчас сущей ерундой
|
|
| |
Faradn | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 21:11 | Сообщение # 39 |
 Лейтенант
| Фигасе, кто объявился.
|
|
| |
Endori | Дата: Вторник, 16.03.2010, 14:06 | Сообщение # 40 |
Сержант
| Quote (Строфария) Не думала, что все так запущено cool да ты в своем репертуаре)))) за то недолгое время,что мы были в одной ги,помню только,что возникала больше всех,а делала какие-то мелочи,и тут че-т пытаешься из себя показать продолжай в том же духе
Сообщение отредактировал Endori - Вторник, 16.03.2010, 14:09 |
|
| |
Строфария | Дата: Вторник, 16.03.2010, 14:48 | Сообщение # 41 |
 Рядовой
| еще одна пропажа нашлась). если что я даже вторую 10 собрать пыталась. и обчарила млин всех с ног до головы. молчи, эндори, за умного сойдеш
|
|
| |
Endori | Дата: Вторник, 16.03.2010, 15:11 | Сообщение # 42 |
Сержант
| ой как встрепенулись то ,после твоего одевания с визгом в перемешку в рейдах,еще б ты не пыталась это сделать)))))
|
|
| |
Строфария | Дата: Вторник, 16.03.2010, 15:31 | Сообщение # 43 |
 Рядовой
| походу перед нами один из героев, бившихся с малигосом). теперь ты попробуй ченить собрать в повнебе).
Сообщение отредактировал Строфария - Вторник, 16.03.2010, 15:33 |
|
| |
Гипс | Дата: Вторник, 16.03.2010, 15:54 | Сообщение # 44 |
 Полковник
| Quote (Строфария) походу перед нами один из героев, бившихся с малигосом). теперь ты попробуй ченить собрать в повнебе). Слушайте, у меня вопрос: в новой ги Стро так же на всех наезжает или помалкивает пока? Просто я вчера днем в гости к Кузе зашел, а тот перед работой на ОЛО отправился - ну я и посмотрел, что это за ОЛО такое. То, что наши слили - это я понял. Но поразило меня другое: за те минут 20, что шло ОЛО, Стро - в виде Хельмары - успела обозвать всех нубами, зафлудила весь рейд-чат и в конце от нескольких человек удостоилась пожеланий, самым мягким из которых было "Хельмара, рот офф" 
|
|
| |
Строфария | Дата: Вторник, 16.03.2010, 18:24 | Сообщение # 45 |
 Рядовой
| Если человек не умеет и не хочет учится играть, то он нуб, и ему не надо ходить на оло и в рейды, где изза него вайпаюца и сливают бг те, кто играть умеет. фанься себе в одно лицо кто мешает
|
|
| |
Copyright Повелители небес © 2025 |
Используются технологии uCoz |
| |