|
 |
|
 |
ОНИ ПРЕДАЛИ ГИЛЬДИЮ
| |
Тим | Дата: Четверг, 11.03.2010, 21:33 | Сообщение # 16 |
Сержант
Статус: Offline
| Ушёл Гем и его 25 последователей, не гони
|
|
| |
Антарис | Дата: Четверг, 11.03.2010, 22:31 | Сообщение # 17 |
 Лейтенант
| Очень хороший вопрос, а с какой целью была создана эта тема? Также стоит заметить, что создавший ее человек ниразу не отписался в ней. Конечно очень интересно послушать мнения о себе, возможно это именно те мнения, которые люди боялись сказать в лицо, когда все мы были единой гильдией. В любом случае у каждого есть свое личное мнение на происходящее вокруг. Вот только, видимо, мало кто знает, что перед уходом мы пытались взять ситуацию под контроль, просили ГМа назначить нового лидера гильдии например, но столкнувшись с массой нерешаемых проблем и решили больше не пытаться. Также интересен факт, что лидер гильдии в подобных темах не фигурирует, хотя сложно сказать кто из нас "хуже". Заходя раз в несколько недель (хотя подленно не известно кто же все таки заходит) он даже не отвечает на вопросы, к слову при отсутствии лидера гильдии онлайн 30 дней и более можно назначить нового, это наталкивает на определенные мысли... Но на мой взгляд это личный выбор каждого, если человек не хочет, то... значит он не хочет и все. А создавать такие пафосные темы. Зачем? Кому это интересно? Опустить нас в глазах оставшихся членов гильдии? Ну если кто-то считает это нужным... В любом случае в гильдии остались люди о которых я вспоминаю с радостью, а также появились те кто, судя по всему, хорошо маскировал свое "истинное лицо".
|
|
| |
Гипс | Дата: Четверг, 11.03.2010, 23:47 | Сообщение # 18 |
 Полковник
| Quote (Антарис) Очень хороший вопрос, а с какой целью была создана эта тема? Также стоит заметить, что создавший ее человек ниразу не отписался в ней. Так тему же Шибла создал? Он, насколько я понимаю, на эмоциях высказал свое мнение и дальше пока ничего и не пишет Зато начал организовывать гильд-рейд на виклик - очень тяжело неодетыми ходить. Я оказался чуть ли не самым круто одетым А что было с последними викликами? Большая часть ныне ушедших шла 10-кой в удобное им время, кладя на "нубов", или просто бегая в пугами. Отношение Адды к ситуации в гильдии - оно конечно странное, хотя я не знаю, какие у него дела в реале. Может на самом деле существует нечто более важное, чем просиживание в ВоВе? Все равно, друзья, я никогда не пойму, почему для того, чтобы что-то организовать, надо навесить на себя генеральские погоны? То есть, чисто гипотетически, если бы месяц назад Адда передал бы чин ГМа кому-то из "сепаратистов", то сейчас бы мы ходили бы статик 25-кой? Может у нас все виклики бы делались с прицелом на то, чтобы его сделал каждый 80-к? Может у нас прекратилась бы в чате строительная брань? Может у нас вообще что-то бы появилось гильдейское?! Почему мне кажется, что новый ГМ продолжил бы жить так же, как и жил раньше - как обычный рядовой член, извиняюсь за каламбур Правда в том, что кроме Адды у нас никогда не было РЛ, поэтому любой прогресс без появления настоящего РЛ невозможен. Вполне возможно, что его у нас и не будет Но мне интересно посмотреть, чем всё это кончится Но это всё проблемы любителей прогресса - мне же проще, я играю для фана и сбережения своих потрепанных на работе нервов. Вспоминаем тему "Что значит для меня гильдия": что мне даёт гильдия, чего бы я не взял сам? Зелененькие слова, которые мне приятно почитать и людей, которые их пишут - мне будет не хватать твоего общества, Цукермана, даже Гема со всеми его 25 твинками Но только по мере роста GearScore люди стали забывать, что они часть гильдии - вот и начался срач, который так приятно объяснить словами, что "ГМ не появляется". Просто это обычное вагонство: меня не тянут вперед здесь, я уйду в другое место, где меня потянут. Наверно это нормально, если человек ставит целью убить Артаса - в нашей гильдии ему это вряд ли светит. Хотя ... через годик наверно каждый 85-к будет его в одиночку убивать 
|
|
| |
Цукерман | Дата: Четверг, 11.03.2010, 23:52 | Сообщение # 19 |
 Рядовой
| у нас вообщето никто не звал мы увидели ги где есть 10 и нет 25 и сами предложили объединиться а Вася Пупкин звал но мы к нему непошли
|
|
| |
Зарнас | Дата: Пятница, 12.03.2010, 00:48 | Сообщение # 20 |
 Лейтенант
| я не знаю как обстояли дела в ги( вы совсем чтоли в рейды 25 не ходили? цлк25 первый квартал, уж точно гильда то осилила-бы(. Еще при адде в ги не хватало, не знаю как сказатьто, ну ответственности членов ги чтоли. Все делали что хотели и когда хотели. Собрать то сложно было из за того что все кд с пугами получали. У нас тоже прогресса нет( 1ый квартал пролетаем, а потом тухлый- этож ппц, то пару к дпс не хватает, или танк упадет, или кто вылетит- три раза повайпаемся. и всё) что толку то дальше вайпаться, если народ одевать надо для тухлого)
|
|
| |
Строфария | Дата: Пятница, 12.03.2010, 06:47 | Сообщение # 21 |
 Рядовой
| Фарадн жжеш Антарис, Цукерман +1
Сообщение отредактировал Строфария - Пятница, 12.03.2010, 07:09 |
|
| |
Лофофора | Дата: Пятница, 12.03.2010, 09:47 | Сообщение # 22 |
 Сержант
| надеюсь,теперь они счастливы
|
|
| |
Adams(Washington) | Дата: Пятница, 12.03.2010, 10:49 | Сообщение # 23 |
 Рядовой
| Quote (Зарнас) цлк25 первый квартал, уж точно гильда то осилила-бы( Чтото мне сомнительно.
|
|
| |
Faradn | Дата: Пятница, 12.03.2010, 12:22 | Сообщение # 24 |
 Лейтенант
| Цлк 25 - да ето смешно, один раз как-то ывбрались - был какой-то зоопарк. 25 80ков может и можно было собрать вечером в рейд, но половина из них не была готова к цлк ни шмотом, ни умением. Гипс - не нужно быть генералом, чтобы что-то организовывать, но у нас ето вапще никто не делал. Про виклики каждому 80ку и прочее - ето наивное стремление. Были пару раз ситуации, когда так вот брали человека. В итоге, когда он делал что-то не так и ему ето высказывали, от него шел ответ, что он сюда не просился и что ему ето не надо. Мы хотим осваивать пве-контент, другие нет - и мы решили уйти туда, где схожие стремления. В однолй гильде мы могли быть при негласном разделении на 2 части - рейдеры и фанеры, так сказать. Но проблема пошла в том, что рейдеров немного, а то кто играет ради фана - требовали к себе особого отношения и чтобы их брали в рейды, но сами для этого не хотели ничего делать. Водить на виклики людей, бегать одевать их, учить? А зачем? Кто действительно етого хочет - сам разовьется. Никелодеона никто никуда не тащил - он сам оделся, влился в рейды и сейчас отлично танчит. А другие лишь плакались, что им никто не помогает. Уходили мы тоже не с бухты-барахты, от нечего делать. Я собрал 10ку, я несколько раз пыталдся собрать и вторую 10ку, чтобы потом на этих 2 10ках можно было сформировать полноценный 25ппл рейд. Но фишка в том, что это никому не надо было. Каждый раз на сбор приходило 5-6 человек. Зато днем ко мне столько претензий и вопросов было, что диву даешься - как мы еще не забили ЛК в цлк 25 гер, при таком энтузиазме. А по поводу Гма: человек пропал на неделю. затем пришел на пару дней, как ни в чем не бывало. Далее его нет месяц. Вот он входит на 2 мин и говорит, что скоро будет. И что же? Снова исчезает без следа. Ето нормально? З.Ы.:Ну и отношение к ушедшим из гильдии очень забавляет: нас заклеймили предателями, справили по нам панихиду, пожалели, снисходительно не стали "клеймить", ну и естественно назвали задротами. Любой ушедший из гильды прям становится средоточием вселенского зла. Ребят: "Повелители небес" - ето что, секта чтоли? Куда можно войти, но нельзя выйти? З.З.Ы.: А срачег разрастается, форум прям оживился. 
Сообщение отредактировал Faradn - Пятница, 12.03.2010, 12:23 |
|
| |
allister | Дата: Пятница, 12.03.2010, 16:11 | Сообщение # 25 |
 Рядовой
| опа опа Quote (Гипс) я никогда не пойму, почему для того, чтобы что-то организовать, надо навесить на себя генеральские погоны? То есть, чисто гипотетически, если бы месяц назад Адда передал бы чин ГМа кому-то из "сепаратистов", то сейчас бы мы ходили бы статик 25-кой? а ты попробуй создай гильду дай права 1 чару и забудь пасс к этому акку, а потом попробуй управлять той гильдией. вот и у нас также права есть у 1 человека притом частичные и который прямо сказал что у него работа и дела и ничево делать он небудет . и што делать? кто будет слушать рла у которого нет вообще никаких прав на управление в гильде? Адда всех просто кинул у него все норм в реале в игру он заходит раз в 2 недели на минуту чтоб его нелишили гмских прав, он это знает. Quote (Гипс) Просто это обычное вагонство: меня не тянут вперед здесь, я уйду в другое место, где меня потянут. ну вот вагоны отсеялись вроде ж все рады должны быть не? пс: и почему человек который заходит в игру на 1-2 часа и некаждый день, незнающий многово о своем классе и игре в целом и нежелающий этого знать "хороший" а те "задроты" кто играет по 4-6 часов в день и понимающие что и как - "говно". даже нетак, пока они играют рядом с первыми и "паравозят" их они хоть и "задроты" но "хорошие", а как только им это надоедает и они уходят сразу превращаюца в "говно".
Сообщение отредактировал allister - Пятница, 12.03.2010, 16:23 |
|
| |
Гипс | Дата: Пятница, 12.03.2010, 18:16 | Сообщение # 26 |
 Полковник
| Quote (allister) ну вот вагоны отсеялись вроде ж все рады должны быть не? пс: и почему человек который заходит в игру на 1-2 часа и некаждый день, незнающий многово о своем классе и игре в целом и нежелающий этого знать "хороший" а те "задроты" кто играет по 4-6 часов в день и понимающие что и как - "говно". даже нетак, пока они играют рядом с первыми и "паравозят" их они хоть и "задроты" но "хорошие", а как только им это надоедает и они уходят сразу превращаюца в "говно". Сразу скажу по поводу того, что "все должны быть рады" - я не рад Ушли-то люди, в основном, нормальные, которых я могу назвать "задротами", но уж никак не "гавном"  Добавлено (12.03.2010, 18:16) ---------------------------------------------
Quote (Faradn) Гипс - не нужно быть генералом, чтобы что-то организовывать, но у нас ето вапще никто не делал. Про виклики каждому 80ку и прочее - ето наивное стремление. Были пару раз ситуации, когда так вот брали человека. В итоге, когда он делал что-то не так и ему ето высказывали, от него шел ответ, что он сюда не просился и что ему ето не надо. Мы хотим осваивать пве-контент, другие нет - и мы решили уйти туда, где схожие стремления. В однолй гильде мы могли быть при негласном разделении на 2 части - рейдеры и фанеры, так сказать. Но проблема пошла в том, что рейдеров немного, а то кто играет ради фана - требовали к себе особого отношения и чтобы их брали в рейды, но сами для этого не хотели ничего делать. Так и я о том же, что часть народа стала "рейдерами" и почувствовала себя "крутыми перцами, паровозящими всяких нубов". Я вообще не вижу проблемы в том, что часть народа ушла искать лучшей жизни - если я захочу уйти, то я попрощаюсь и уйду. Просто неприятный осадок остался от этого конкретного Исхода - даже не от него, а от той атмосферы, которая складывалась в последнее время в гильдии. Такое ощущение, что у половины онлайна наступили перманентные месячные, недержание языка и вялотекущая мания величия Теперь этот нарыв лопнул, все заляпались, но будем потихоньку очищаться - кто фаном, кто прогрессом.
|
|
| |
Шибла | Дата: Пятница, 12.03.2010, 18:27 | Сообщение # 27 |
Майор
| Существует 2 пути развития гильдии: 1) интенсивный (почти "задротство") с жестким РТ и наказанием к тем, кто опаздывает и вагонит. 2) медленное освоение контента в связи с работой, усталостью и просто поиска других путей получения удовольствия, нежели хардмоды ЦЛК. Наша гильдия выбрала 2й путь, о чем записано в уставе, который каждый уважающий себя представитель гильдии должен знать. То что не было поводыря и поводырем быть трудно знает каждый, кто хоть раз пытался этим заняться (проще найти нового поводыря, что большинство и сделало). Все замечания по поводу не приема в ги отметаются, поскольку есть приемная и форма запроса в её ряды. Массовый уход 26 персов (именно персов) ни чем другим как предательство не назовешь (по крайней мере изнутри гильдии, а ведь это её форум). И моей целью было: 1) как-то выплеснуть обиду и рассеянность этим поступком. 2) успеть записать для истории сей момент (а это важный момент для гильдии). А желание фармить ЦЛК 25тку - это ничто иное как мы выросли из шмота ЦЛК10 (даешь новый фиолет), подрастающее поколение фтопку. И только начали готовить молодежь в ИК 10 - массовый уход. Да, у меня сейчас мало времени и сил чтобы серьезно заниматься рейдерством (работа однако и устаю, постоянные проблеммы с кистями рук при частых рейдах). Но ВЫ (ушедшие), те кто вступил в ги, знающие устав (основной закон гильдии) и согласившиеся с ним на момент его утверждения, поступили "мягко говоря" некрасиво... Я больше тут ничего писать не буду, ибо всё сказал.
|
|
| |
Faradn | Дата: Пятница, 12.03.2010, 19:10 | Сообщение # 28 |
 Лейтенант
| Да вобщем мы действительно крутые перцы, страдающие манией величия и изливающие потоки противной субстанции на всех окружающих. Мы средоточия зла, продавшие душу за эпики. Нас ждет огненная геенна, где элементали будут лизать нам пятки горящими языками, а Рагнаросс дико хохотать и думать возможные варианты извращенных пыток для нас. Про устав - не помню. чтобы там был пункт, по которому человек продается в рабство навечно в гильдию.[hide]
|
|
| |
Цукерман | Дата: Пятница, 12.03.2010, 20:28 | Сообщение # 29 |
 Рядовой
| в уставе что то не сказано что гм может положить на ги он кто тогда? Гипс я крутым персом себя не считаю А насчет паровозить то пытались собрать и ик 25 и ик 10 но итог всегда был один ИЗ цлк 10 Шибла мы еще невыросли потому как дальше тухлого неушли Ущли потому что нереально собрать 25 которые понимают что рейд это не 1 день На 1 день нет смысла рейд собирать и говорить о каком то прогрессе ги (даже фан ги) Предлагаю на аллее героев в шторме всех предателей распять (как в риме) а то и раз десять
|
|
| |
Радидормус | Дата: Пятница, 12.03.2010, 21:51 | Сообщение # 30 |
Рядовой
| Привет ВСЕМ!!!. Сто лет не выражал свои мысли тут, но, думаю созрел :-). 1. Дима! я с тобой крайне не согласен с твоим мнением о "предательстве и т.д." Люди имеют право выбирать и иметь то, чего они хотят и заслуживают. В нашей ГИ они заслужили дальнейший прогресс и развитие, которого у нас не получали... И тех, кто ушел из ГИ не осуждаю ни разу. Многие из них сделали очень многое. Просто у многих ВОВеров иные, нежели у тебя (и меня) цели и принципы. Плиз, не осуждай их решение и не держи зла на них. 2. Выскажу своё мнение о сложившейся ситуации: Как мешает отсутствие ГилдМастера прогрессу и развитию гильдии??? Зачем нужно иметь права ГМа, что бы повести рейд в атаку??? Зачем иметь погоны офицера, что бы заслужить уважение согильдийцев??? Кому принципиально важно присутствие Адды или Нэла для игры??? Теперь мнение: тот кто ушел - просто пошел по пути наименьшего сопротивления... Но я их не осуждаю, а может быть, даже поддерживаю. Ведь ТОЛЬКО КОНКУРЕНЦИЯ РОЖДАЕТ КАЧЕСТВО, которое наша ГИ внезапно потеряла при уходе Саши и Макса на НЕ ДОЛГОЕ время. И мы (оставшиеся) ДОЛЖНЫ И ОБЯЗАНЫ поднять уровень ГИ на прежний, и более высокий уровень, приняв во внимание прежние ошибки и просчёты в таком наисложнейшем деле, как руководство и управление людьми. 3. Надеюсь на то, что когда ГИ выберется из "кризиса", мы увидим в наших рядах многих из тех, кто временно не с нами. 4. Дим, во время войны, при смерти лейтенанта, солдат в атаку поднимал сержант... Грустное сравнение, но ты НАШ офицер, и в отсутствии ГМа, ТЫ будешь водить нас в атаку :-) Мы в тебя верим!!! (не подумай, что что настаиваю, просто за тобой многие пойдут!!!) 5. Я всё-таки верю в то, что "Повелителей небес" рано списывать со счетов. И я, по мере своих возможностей, приложу все усилия для этого.
|
|
| |
Copyright Повелители небес © 2025 |
Используются технологии uCoz |
| |