|
ОНИ ПРЕДАЛИ ГИЛЬДИЮ
|
|
| Faradn | Дата: Суббота, 20.03.2010, 14:50 | Сообщение # 76 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Непосредственно адресованные тебе были сообщения про бой на кораблях, там вполне нормальные слова. На что реакция была, мягко говоря, неадекватная. Про середину и ее противоположность: вообще не понял, о чем идет речь.
|
| |
|
|
| Endori | Дата: Суббота, 20.03.2010, 14:55 | Сообщение # 77 |
|
Сержант
| Quote (Faradn) Непосредственно адресованные тебе были сообщения про бой на кораблях, там вполне нормальные слова. На что реакция была, мягко говоря, неадекватная. Про середину и ее противоположность: вообще не понял, о чем идет речь. бесполезный разговор...зачем было влезать в наши выяснения,не понимаю
|
| |
|
|
| Faradn | Дата: Суббота, 20.03.2010, 15:01 | Сообщение # 78 |
 Лейтенант
| Зачем было тогда так реагировать на мои замечания, если разговор бесполезный. Если тебе наплевать на то, что мы ушли из гильдии - тогда зачем ты тут разводишь срач?
|
| |
|
|
| Endori | Дата: Суббота, 20.03.2010, 17:46 | Сообщение # 79 |
|
Сержант
| Quote (Faradn) Зачем было тогда так реагировать на мои замечания, если разговор бесполезный. Если тебе наплевать на то, что мы ушли из гильдии - тогда зачем ты тут разводишь срач? бесполезным стал в последних сообщения я разводил срач с одним человеком,прошу,читай внимательней,зачем я это делал,повторять не стану то,что мне наплевать ушли вы или нет,не имеет никакого отношения к разговору в этой теме
|
| |
|
|
| Faradn | Дата: Суббота, 20.03.2010, 18:13 | Сообщение # 80 |
 Лейтенант
| Угу, разводил с одним - а потом так невзначай перескочил и на другого.
|
| |
|
|
| Цукерман | Дата: Суббота, 20.03.2010, 19:02 | Сообщение # 81 |
 Рядовой
| зачем тогда вообще писать на форуме если хочешь выяснить свои отношения с одним человеком пиши в личку
|
| |
|
|
| Endori | Дата: Суббота, 20.03.2010, 19:39 | Сообщение # 82 |
|
Сержант
| Quote (Цукерман) зачем тогда вообще писать на форуме если хочешь выяснить свои отношения с одним человеком пиши в личку она пишет свои сообщения в сторону ги,я один из ги пишу в ее сторону,что непонятного? зачем тогда вообще вам было писать на форуме так много сообщений?я ведь начал разводить только с 4 страницы
|
| |
|
|
| Цукерман | Дата: Суббота, 20.03.2010, 20:16 | Сообщение # 83 |
 Рядовой
| ты написал -мы прочитали-ответили если пишешь на форуме значит все могут ответить мне кстати очень жаль что повнеб умерли(также как и всем кто ушел я думаю) но в 1 очередь виноваты в этом те кто там остался
|
| |
|
|
| Endori | Дата: Суббота, 20.03.2010, 22:14 | Сообщение # 84 |
|
Сержант
| Quote (Цукерман) ты написал -мы прочитали-ответили если пишешь на форуме значит все могут ответить мне кстати очень жаль что повнеб умерли(также как и всем кто ушел я думаю) но в 1 очередь виноваты в этом те кто там остался в том то и дело,никто же не стал писать мне в личку))) а если б ушли все,каким образом повнеб выжили бы?и мне жаль,но опять же,уход дело самого человека
|
| |
|
|
| Цукерман | Дата: Суббота, 20.03.2010, 22:33 | Сообщение # 85 |
 Рядовой
| ушли почти все самые активные (можно назвать нас задротами наверно) а повнеб не выжили я думаю там онлайн человек 10 и когда уходят 15 человек одновременно думаю они совместно приняли такое решение
|
| |
|
|
| Семилансет | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 05:53 | Сообщение # 86 |
 Рядовой
| Эндори я гляжу ты ругаешься, наезжаешь и оскорбляешь человека, который ругается, наезжает и оскорбляет других. Так на мой взгляд вы друг от друга не отличаетесь Строфария не сдерживается частенько бывает. Дык кто может похвастаться спокойствием когда всё достало? Но человек она весьма неплохой. Поверь я знаю её лично. Фарадн на мой взгляд весьма хороший рл и твои притензии совсем непонятны. Оскорблять легко, но при этом ток о тебе мнение складывается не очень хорошее. Лучше играл бы почаще, любимой ги пользу бы великую принёс.
|
| |
|
|
| Шибла | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 08:35 | Сообщение # 87 |
|
Майор
| Я вот не понимаю Фарадна, Цукермана, Антариса и остальных предавших. Вы хотите назвать свое действо как-то по-другому? Что вы тут пытаетесь доказать? Ваши мысли четко указывают на название темы. Quote (Цукерман) ушли почти все самые активные (можно назвать нас задротами наверно) а повнеб не выжили я думаю там онлайн человек 10 и когда уходят 15 человек одновременно думаю они совместно приняли такое решение Quote (Семилансет) Фарадн на мой взгляд весьма хороший рл и твои притензии совсем непонятны А то что 2 РЛ кидают ги и уходят в другую так и не сумев ничего создать, тоже о многом говорит. И я не знаю к лучшему или худшему это. Это не тема данного топика.
|
| |
|
|
| Цукерман | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 15:10 | Сообщение # 88 |
 Рядовой
| в том что мы ушли Шибла есть очень большая часть твоей вины и тебе подомных а свои слова о предательстве намотай на одно место
|
| |
|
|
| Шибла | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 15:33 | Сообщение # 89 |
|
Майор
| Угу:) в том что вы ушли, полностью моя вина :D. Думал как избавиться от вас. И чего вы тут забыли-то? Вас в гильдии уже нету или флуд - ваше второе я? Тогда я рад что вы ушли из гильдии - лицемеры.
|
| |
|
|
| Endori | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 15:36 | Сообщение # 90 |
|
Сержант
| Quote (Семилансет) Эндори я гляжу ты ругаешься, наезжаешь и оскорбляешь человека, который ругается, наезжает и оскорбляет других. Так на мой взгляд вы друг от друга не отличаетесь smile Строфария не сдерживается частенько бывает. Дык кто может похвастаться спокойствием когда всё достало? Но человек она весьма неплохой. Поверь я знаю её лично. Фарадн на мой взгляд весьма хороший рл и твои притензии совсем непонятны. Оскорблять легко, но при этом ток о тебе мнение складывается не очень хорошее. Лучше играл бы почаще, любимой ги пользу бы великую принёс. а типа пусть человек гонит на всех дальше...хех,удачи с твоими жизненными принципами еще,какая связь между моими сообщениями и лидерскими качествами Фарадна? почему бы вместо того,чтобы писать чушь,вообще не писать у меня в реальной жизни много дел,играю,когда могу,поэтому то я и не претендую на важное звание и тп
Сообщение отредактировал Endori - Воскресенье, 21.03.2010, 15:43 |
| |
|
|