Воскресенье, 15.06.2025, 08:34
Повелители небес
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Символы друида. - Форум гильдии Повелители Небес | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Символы друида.
АнтарисДата: Понедельник, 26.10.2009, 16:41 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Для более простого подбора символов решил собрать их в одном месте, описания прилагаются.

Символы относящиеся к ветке "Баланс":

Большие.

Символ гнева – сокращает задержку произнесения заклинания “Гнев” при получении урона на 50%.

Символ гнева деревьев – увеличивает количество стороннего урона, которое можно нанести противнику, прежде чем действие заклинания “Гнев деревьев” прервется, на 20%.

Символ грозы – ваше заклинание “Гроза” замедляет скорость передвижения противников на 20%.

Символ дубовой кожи – снижает вероятность получить критический удар, в ближнем бою находясь под действием “Дубовая кожа”, на 25%.

Символ звездного огня – увеличивает время действия эффекта “Лунный огонь” на цели на 3 секунды при каждом использовании заклинания “Звездный огонь” вплоть до 9 секунд дополнительно.

Символ звездопада – сокращает время восстановления заклинания “Звездопад” на 30 секунд.

Символ лунного огня – увеличивает периодический урон от заклинания “Лунный огонь” на 75%, уменьшая изначальный урон на 90%.

Символ озарения – заклинание “Озарение” восполняет 45% базового запаса манны заклинателя за 10 секунд в дополнение к эффекту, накладываемому на основную цель.

Символ роя насекомых – увеличивает урон от способности “Рой насекомых” на 30%, но эта способность более не влияет на шанс попадания противника по цели.

Символ сезона дождей – сокращает время восстановления заклинания “Тайфун” на 3 секунды.

Символ фокусирования – увеличивает урона заклинания “Звездопад” на 20%, но уменьшает радиус его действия на 50%.

Малые.

Символ тайфуна – снижает затраты маны на заклинание “Тайфун” на 8%, увеличивает радиус его действия на 10 метров, но заклинание больше не отбрасывает противников назад.

Символ шипов – увеличивает время действия заклинания шипы на 50 минут, когда вы применяете его на себя.

Символы относящиеся к ветке "Сила зверя":

Большие.

Символ берсерка – увеличивает время действия способности “Берсерк” на 5 секунд.

Символ глубокой раны – когда вы применяете способность “Глубокая рана”, жертва не может убежать.

Символ дикого рева – способность “Дикий рев” увеличивает бонус урона дополнительно на 3%.

Символ инстинкта выживания – способность “Инстинкты выживания” повышает ваш максимальный запас здоровья дополнительно на 15%.

Символ когтя – уменьшает расход энергии на способность “Цапнуть” на 5.

Символ неистового восстановления – увеличивает получаемое исцеление на 20%, пока вы находитесь под эффектом “Неистового восстановления”.

Символ полосования – увеличивает время действия способности “Разорвать” на цель на 2 секунды при каждом использовании способности “Полоснуть” вплоть до максимального значения в 6 секунд.

Символ разрывания – увеличивает время действия способности “Разорвать” на 4 секунды.

Символ рыка – увеличивает вероятность того, что ваш “Рык” подействует на противника, на 8%.

Символ трепки – увеличивает количество целей, поражаемых способностью “Трепка”, на 1.

Символ увечья – увеличивает время действия способности “Увечье” на 6 секунд.

Малые.

Символ водного облика – увеличивает скорость плавания в водном облике на 50%.

Символ вызывающего рева – сокращает время восстановления способности “Вызывающий рев” на 30 секунд.

Символ порыва – сокращает время восстановления способности “Порыв” на 20%.

Символы относящиеся к ветке "Исцеление".

Большие.

Символ буйного роста – заклинание “Буйный рост” воздействует дополнительно на 1 цель.

Символ быстрого восстановления – при применении заклинания “Быстрое восстановление” с цели не снимаются эффекты “Омоложение” и “Восстановление”.

Символ возрождения – персонаж, воскрешенный с помощью данного заклинания, возрождается с 100% здоровья.

Символ восстановления – увеличивает исцеление заклинанием “Восстановление” на 20%, если эффект вашего прошлого заклинания “Восстановление” еще действует на цель.

Символ жизнецвета – увеличивает время действия заклинания “Жизнецвет” на 1 секунду.

Символ омоложения – Усиливает заклинание “Омоложение” на 50%, если вы наложили его на союзника, чей уровень здоровья ниже 50%.

Символ покровительства природы – заклинание “Покровительство природы” теперь восстанавливает на 6% больше здоровья за каждый наложенный на цель эффект постепенного лечения.

Символ целительного прикосновения – повышает эффективность заклинания “Целительное прикосновение”, уменьшая время произнесения на 1,5 секунды, затраты манны на 25%, а количество восстанавливаемого здоровья на 50%.

Малые.

Символ безграничного возрождения – для заклинания “Возрождение” больше не требуется реагент.

Символ дикой природы – снижает затраты манны на заклинания “Знак дикой природы” и ”Дар дикой природы” на 50%.

Желательно чтобы все опытные друиды выкладывали свои раскладки символов, для различных веток, в этой теме. А также указывали возможные замены и подбор символов для определенных ситуаций, с объяснением почему именно так.

VengefulДата: Пятница, 30.10.2009, 17:05 | Сообщение # 2
Рядовой
Попробую описать символы опираясь на свой пусть небольшой опыт+заметки из разных прочитанных мною гайдов.

Друид Баланс

Тут все друиды схожи во мнению что лучшими из больших символов доступных в игре являются
1) Символ лунного огня
2) Символ звёздного огня
3) Символ роя насекомых.

Однако также можно выбрать Символ Звездопада. (хотя он лишь улучшает наше АоЕ).

Друид Ферал

Судя по тому что мне удалось уяснить по всевозможным постам:

I Мишка

1) Символ неистового восстановления
2) Символ Трёпки
3) Символ Инстинкта выживания
Пока несобран необходимый кап меткости (Орде 8%, Альянсу 7%) можно вставить вместо Инстинктов выживания- Символ Рыка.

II Кошка

Существует единственная правильная комбинация символов:

1) Символ Дикого рёва
2) Символ Разрывания
3) Символ Полосования

Друид Дерево

Тут лучше спросить более опытных друидов из гильдии. Я могу лишь выписать символы которые ставят известные мне дру хилеры.

1) Символ покровительства природы
2) Символ быстрого восстановления
3) Символ восстановления

Все вышеописаные сиволы являются большими. Нормальных малых символов для друида в игре пока нет. так что можно смело брать на вооружение:

1) Символ безграничного возрождения
2) Символ шипов
Третий символ можно ставить по своему усмотрению-особой роли они всё равно не играют. Мой выбор
Сова-символ дикой природы
Ферал-символ вызывающего рёва

Нет жизни - нет боли

АнтарисДата: Понедельник, 02.11.2009, 15:53 | Сообщение # 3
Лейтенант
Не совсем согласен с некоторыми пунктами. В кошке многие рекомендуют символ увечья, но сам я кошкой только выполняю квесты поэтому не ставлю символы совсем. По поводу малых символов для дерева весьма полезен символ дикой природы, символ безграничного возрождения необходим всем друидам, которые ходят в рейды и инсты, таскать с собой реагенты (а особенно не забывать их докупать) не имеет смысла, если описание не врет, то символ шипов подходит только для соло игры или танкам, так что тут выбор у каждого свой. Многие вообще не ставят 3 символ. Символ быстрого восстановления: хожу по героикам и еще не разу его не юзал, считаю его пользу сомнительной. Символ восстановления: очень редко использую эту способность и в любом случае от нее мне нужен не отхил, а постепенное лечение - не мой выбор. Покровительство природы - мое основное заклинание по просевшим игрокам, поэтому и символ покровительства природы ставлю. Два основных хота, которыми я держу танка на паках мобов, а также постоянно поддерживаю на боссах - жизнецвет и омоложение. Симвл омоложения видиться мне бессмсленным, когда хп у танка ниже 50% тут уже не хоты надо вешать, а вот лишняя секунда к жизнецвету очень даже неплохо - мой выбор. Последний символ нужно подбирать из необходимости, для просидающих по мане символ озарения, себе я поставил символ буйного роста.

VengefulДата: Вторник, 03.11.2009, 00:52 | Сообщение # 4
Рядовой
Так. По порядку.
Можно ссылку на то, где рекомендуют символ увечья?
(Естественно для ПвЕ спека )

Символ дикой природы лишь снижает затраты маны для бафа, недумаю что потеря маны имеет смысл до момента пула.
Безграничное возрождение может поставить себе любой друид. Так или иначе оба этих символа являются малыми и большой прямой пользы по сути в себе не несут.
Насчёт символа шипов-как ни крути на место последнего третьего (малого) символа, а может и не последнего,более удобного символа нет.
Символ быстрого восстановления. Я писал что опыта игры дру хилом как такового нет, но всё же замечу, что символ довольно полезен по сути как и в непредвиденных случаях по героикам, так и в рейдах. (излечить цель непотеряв на ней хоты дорогого стоит)
По поводу символа омоложения-его я вообще не указывал. Потому что он действительно бестолков.
Символ озарения...хм, ну по сути в рейде всегда должна быть батарейка в виде пала, шприца. шама. Да и имея 213+ шмот проседать по мане сильно игрок не станет. Буйный рост тоже смотрится довольно странно-потому как есть более полезные большие символы.

Нет жизни - нет боли

ГипсДата: Вторник, 03.11.2009, 08:27 | Сообщение # 5
Полковник
Quote (Vengeful)
Символ озарения...хм, ну по сути в рейде всегда должна быть батарейка в виде пала, шприца. шама. Да и имея 213+ шмот проседать по мане сильно игрок не станет.

Скажу с точки зрения приста: Озарение - хорошая штука smile Со временем, имея под 30к маны, присты могут начинать забывать о сливе по мане, но до этого момента приятно иметь рядом доброго друида с Озарением.

АнтарисДата: Вторник, 03.11.2009, 14:08 | Сообщение # 6
Лейтенант
Quote (Vengeful)
Можно ссылку на то, где рекомендуют символ увечья?

Рекомендацию видел в одном из компьютерно-игровых журналов, а также на некоторых сайтах, если интересно где именно могу посмотреть.

Quote (Vengeful)
Символ дикой природы лишь снижает затраты маны для бафа, недумаю что потеря маны имеет смысл до момента пула.

Достойной замены для дерева все равно нет, а экономия 1000 маны приятное дополнение, особенно когда все спешат.

Quote (Vengeful)
Насчёт символа шипов-как ни крути на место последнего третьего (малого) символа, а может и не последнего,более удобного символа нет.

В ПвЕ он удобен только для забывчивых танков, всем остальным не только не нужен, но и может нанести вред. ПвП другое дело.

Quote (Vengeful)
Символ быстрого восстановления. Я писал что опыта игры дру хилом как такового нет, но всё же замечу, что символ довольно полезен по сути как и в непредвиденных случаях по героикам, так и в рейдах. (излечить цель непотеряв на ней хоты дорогого стоит)

Спорный символ, я вообще не пользуюсь этим заклинанием и мне он не нужен (во всяком случае пока), но тут каждый смотрит по своей ситуации.

Quote (Vengeful)
Символ озарения...хм, ну по сути в рейде всегда должна быть батарейка в виде пала, шприца. шама. Да и имея 213+ шмот проседать по мане сильно игрок не станет.

Кому как кто-то проседает, кто-то нет, тут личный выбор каждого.

Quote (Vengeful)
есть более полезные большие символы.

Какие именно?

Quote (Гипс)
Скажу с точки зрения приста: Озарение - хорошая штука Со временем, имея под 30к маны, присты могут начинать забывать о сливе по мане, но до этого момента приятно иметь рядом доброго друида с Озарением.

Ну символ никак не влияет на наличие самой способности, есть он или нет добрые (а может не очень) друиды есть всегда.

VengefulДата: Вторник, 03.11.2009, 16:48 | Сообщение # 7
Рядовой
Да , выбор символа по сути является личным выбором каждого. Согласен.
Буйный рост позволяет воздействовать на 1 дополнительную цель< и всё же прямо никак не улучшает сам исцеляющий эффект или привносит что-то важное. Но это опять же-моё мнение. Более важные 3 символа я уже указал.
Про малые символы уже пост выше-ни для дерева, ни для кота, совы,медведя-нормальных малых символов увеличивающих урон или исцеляющий эффект нет.Потому и вставлять можно что душе угодно.
Вообще мне думается , что в этой теме должны были отписаться еще и Нэларион с Шиблой-как никак а уж эти игроки тоже деревьями играют. Хотя как по мне, хилу самому лучше знать что ему нужно для хорошего лечения smile
Насчёт нанесения вреда от символа шипов-я такого что-то даже представить себе немогу.

П.С.Не могу печатать на форуме, честное слово-как только глаза до ходят до аватары Гипса...как под гипнозом)))
http://img522.imageshack.us/img522/118/ghostcrawlernerfsdruids.gif

Нет жизни - нет боли

Сообщение отредактировал Vengeful - Вторник, 03.11.2009, 16:56

ЭняДата: Пятница, 11.12.2009, 23:20 | Сообщение # 8
Лейтенант
Для PvP-кошки

Символ Берсерка - 20 секунд взамен 15 - сильное преимущество. Фир порой просто задалбывает, да и когда нужен зерг может не хватить чуток дамага.

Символ Увечья - только теперь поняла, как он важен. Абилка Shred (Полосонуть), которая наносится со спины - наиболее сильная, но сильная только при действии Увечья. Беребивать его не придётся лишних 6 секунд.

Третим у меня стоит Символ инстинктов выживания - но я считаю, что это дурацкий выбор. Как правило, кошка не живуча, пусть у неё будет хоть на 15% хп больше на несчастные несколько секунд.

Так что советую взять Символ полосования (и напомните мне сделать это!). С талантом, делающим возможными криты от периодического урона, криты от Разорвать вылетают неслабые. Помимо этого - дпс - невозможность уйти в стелс рогам и друлям. Так что лишнее время не будет лишним.
В ПвП иногда не можешь ударить по причинам контроля, так что 6с за три удара абилкой можно заменить на пассивное +4 сек. Символа Разрывания. Решать вам.

Символ Дикого рёва в пвп не имеет практически никакой ценности в сравнении с вышеописанными.

Феарэна

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Повелители небес © 2025
Используются технологии uCoz