|
 |
|
 |
Рейд состав
| |
FeNUMe | Дата: Суббота, 26.09.2009, 21:26 | Сообщение # 16 |
GM
Статус: Offline
| первый босс в санвеле это дракон и дредлорд в паралельном измерении. вся сложность там только в том чтобы убить одновременно их.
|
|
| |
Alkor | Дата: Вторник, 29.09.2009, 22:32 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Каузар - ДК. ДД. Онлайн регулярно с 20:00 до отбоя
|
|
| |
дезолас | Дата: Пятница, 09.10.2009, 01:21 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| Дезолас-рога(комбат) ДД . Удобное время для рейдов каждый день с 19.00 по МСК ,а в выходный с 16.00 Желание фармить Ульду , ИК
|
|
| |
Радидормус | Дата: Среда, 14.10.2009, 17:57 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| Предлагаю не организовывать "День паровоза", а просто активнее помогать маленьким в прокачке (не только по понедельникам, а постоянно). Особенно просто можно это организовывать в "немодное время", когда есть возможность помочь, не в ущерб себе. Но и к молодежи есть просьба : не нужно обижаться, если никто не откликнулся на первую (или даже вторую) просьбу, ведь многие в данный момент просто заняты и не могут вам помочь.
|
|
| |
Гипс | Дата: Среда, 14.10.2009, 20:30 | Сообщение # 20 |
 Полковник
| Я, конечно, не очень стеснительный, но мне все равно неудобно отвлекать 80-ков просьбой сводить меня в Утгард и Нексус. Я немного отстал от Юдая и других по уровню и "поезд ушел" Нет, я понимаю, что у нас достаточно вменяемого и отзывчивого народа, который сводит, но отвлекать от кача все равно стыдно. Да и 80-ки вроде не груши околачивают: как ни посмотрю по ФуГилду - все в инстах. Сдергивать их такими просьбами не совсем хорошо. Хотя я бы с удовольствием большим рейдом за Т5 сходил ... но видимо не судьба в Личе ходить по Запределью. Темпест Кип вообще, похоже, не увижу, так как репа с Шаттратом нафиг не нужна В общем, "День паровоза" - это неплохо. Один 70+ сводит молодежь, пара 80-ков - проведут и по Нордсколу ... заодно расслабятся от однообразного баджрана
|
|
| |
Шибла | Дата: Среда, 14.10.2009, 20:49 | Сообщение # 21 |
Майор
| День паровоза - моя идея. Поскольку молодежь (по лвл) по крайней мере будет знать, когда её точно выслушают и помогут. Все остальные способы привлечь старшее поколение будут не очень удачными. Так как либо они в инстах, либо в данный момент пропустили ГЧ (который редко кто читает), либо просто в данный момент отошли по нужде - а молодежь уже обиделась на игнор. Больше всего переживаю за наших девчонок. Им и так тяжело играть на уровне ребят, они легче обижаются и их маааааллоооо, но они очень нужны. Так они самое прекрасное, что у нас есть в ги.
Сообщение отредактировал Шибла - Среда, 14.10.2009, 20:53 |
|
| |
Чуда | Дата: Четверг, 15.10.2009, 10:11 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| Вообщем хотел начасть вот с чего. 1. Меня не будет наверное месяц, может больше. Из-за переезда в новую квартиру, еще не провел инет, да и вообще на него пока нет денег, все уходит на мебель. Поэтому считайте что этими строками я предупреждаю ги о своем отсутствии)) 2. Про паровоз, лично мне не очень нравится, и вот почему. Меня паровозили пару раз только. Это конечно круто итп, быстро проходишь квест поднимаешься по баблу итп. Но фишка в том, что играть ты не научишься если тебя будут паровозить. Да и круг друзей у тебя будет меньше если не будешь их сам искать. Если хочется в инст нада просто приучить к кнопке "поиск группы" и спаму в /4 чат о своем желании. и все. Хотя впринципе это моя точка зрения, может другие ее не приймут и могут паровозить малышей. Но лично я почемуто, в части малышей вижу твинов для бг... называйте шизовфренией если вам так хочется, но это так. и тратить свое время ради того чтобы твинк оделся в мк или в гномеране мне не хочется. 3. Когда я в последний раз был в гильде было 270 человек. Чтобы сформировать 25-ку нада человек 40-50 80го уровня. Если уже сейчас есть достаточное количество 80-х, можно ограничиться только набором 80-к. А малышы пусть сами качаются. Нравится гильда, хочется тут остаться пусть качаются и остаются. Если нет пусть идут.. как бы мне не верится в набор 200+ 80х игроков для фарма.. очень слабо верится. Да и по большому счету не в количестве народа вопрос, а в правильном онлайне этих игроков. На этом все. Надеюсь увидимся, как вернусь в вовик.. Ваше Чуда
|
|
| |
Иксилосваг | Дата: Четверг, 15.10.2009, 11:24 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| > играть ты не научишься если тебя будут паровозить. > Да и круг друзей у тебя будет меньше если не будешь их сам искать Согласен если речь group-квестах и 5ти-персовых инстах (в том числе герах для 70). Если речь о редах (60 - Огненные недра, Логово Крыла Тьмы и т.д. или 70 - Каражан, Дранхольд и т.д.), то думаю тут не обойтись без паровозов, ибо не реально собрать грамотную команду соответствующего левела.
|
|
| |
Чуда | Дата: Четверг, 15.10.2009, 13:54 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| //Если речь о редах (60 - Огненные недра, Логово Крыла Тьмы и т.д. или 70 - Каражан, Дранхольд и т.д.), то думаю тут не обойтись без паровозов, ибо не реально собрать грамотную команду соответствующего левела Это другой разговор. Думаю в ги есть и такие 80-ки которые там ни разу не были. Пусть сходят для ачивов) С другой стороны у нас есть с 10-к 58-62 или 69-73 чтобы идти в Огненные недра или Каранаж.. как я понял разброс достаточно широк.. и вероятность на такие рейды от ги с этими уровнями достаточно мала. Лично я бы пошел в Огненные недра при возможности) я там не был, хочу ачив)
|
|
| |
Гипс | Дата: Четверг, 15.10.2009, 18:43 | Сообщение # 25 |
 Полковник
| Quote (Чуда) Вообщем хотел начасть вот с чего. Начну с того, что мы тебя будем ждать, а тебе успехов с мебелью Вот лично моё мнение по поводу инстов: каждый из них - это плод труда очень хороших дизайнеров Близзарда, которые всегда умели балансировать свои игры. Другое дело, что с выходом каждого обновления, весь этот труд летит в корзину Но от того, что игроки могут дорасти до 80-го уровня, в голове у них ума и опыта не прибавится - как были нубами, так и останутся. Мне кажется, что наши походы в Ан'Кираж это прекрасно показали Поэтому, ИМХО, каждый игрок должен посетить все значимые инсты ВоВ - все, где падают куски тиров, начиная с Т1, - не для того, чтобы одеться, а чтобы научиться выживать в рейде. Порядок прохождения инстов прекрасно известен - "от простого к сложному". Наши высокие уровни - это небольшой бонус к нашему нубству. Но все равно никакой 70+ уровень не поможет с наскока пройти БТ, так как его проектировали для игроков, которые уже Резервуар зачистили. Если дело дошло до создания боевых десяток, то надо перестраивать структуру гильдии уже сейчас, чтобы группы тренировались вместе, не дожидаясь 80-го уровня. Адда как бы озвучил свое видение гильдии - в целом, нормально. Но поскольку гильдейцев больше, чем две десятки, то структура должна включать в себя всех: и мейнов, и твинков, и просто качающихся новичков. Опять же, некоторые качаются для фана, а кто-то уже качает перса под конкретную роль в группе - типа выполняет заказ гильдии. В общем, дайте меня к еще четверым таким же, и наставьте на путь истинный. Кажется есть какие-то программы ведущие учет прогресса внутри гильдии - давайте их что-ли использовать. Пусть по мере прогресса разных пятерок они объединяются в более крупные рейды и чистят финальные инсты. Если что будет внутри группы не получаться, хотя бы будем знать, что надо её переформировать. Либо более мягкий вариант: офицер гильдии + 4 рядовых. Сложных ситуаций будет поменьше, зато тактической помощи будет больше - опять же можно разные сочетания в группе попробовать. Главное, чтобы это не было на уровне: "мне сейчас срочно захотелось - идите со мной в инст". Есть определенный день, есть назначенная группа (а не набор желающих) ... собрались к определенному времени, прошли компактно и можно идти письками меряться, Рекаунт смотреть Хочет кто звание получить - поработай офицером, поводи группу, покажи лог/статистику. А то не хотелось бы, чтобы как у нас в одной из гильдий на пиратке все офицеры назначались по выслуге лет, а не по знаниям. Кроме ГМа никто в рейд нормально повести и не мог, зато куда не плюнь - сплошные маршалы да генералы. Ушел ГМ в отпуск и гильдия рассыпалась 
|
|
| |
дезолас | Дата: Четверг, 15.10.2009, 23:26 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| я считаю что в первую очередь нужно помочь тем кто почти 80 и готов войти в статик ! Я имею ввиду 77-80 лвлы(80 не одетые) ! так как щас ги нужно набирать опыт чтобы можно было водить не только в фановые рейды но и рейды уровня Наксрамаса , ульды и тд ! Добавлено (15.10.2009, 23:26) --------------------------------------------- И еще я считаю нужно назначить кто в день паровоза будет водить лоулвы ! так сказать график . в первую очередь это нужно назначить тех кто мало помогает в развитии ги(я ни на кого не намекаю) !
|
|
| |
Антарис | Дата: Пятница, 16.10.2009, 18:02 | Сообщение # 27 |
 Лейтенант
| Паровоз это не просто не выход, а напротив ущерб гильдии. Люди привыкшие тупо бежать за старшим и лутать боссов очень пожалеют на 80 лвле. Если уж устраивать паровоз, то нужно, чтобы старший хоть немного объяснял как и что делать в инсте. А так получиться, что все паровозы не более чем погоня за ачивами и временным шмотом. Как вариант "проводящий" просто не будет помогать, а только подсказывать, помощь возможна только в экстренных ситуациях, но насколько это приемлемо сложно сказать. Что касается групп 80-ков, то мое мнение такого - собрать группу 3-4 опытных и 1-2 не опытных и ходить по инстам. При этом опытные игроки объясняют малоопытным что и в какой ситуации делать, со временем придет и опыт.
|
|
| |
Радидормус | Дата: Пятница, 16.10.2009, 20:05 | Сообщение # 28 |
Рядовой
| А много ли бутет пользы игроку на 80лвл, если он очень хорошо будет знать тактику прохождения МК ?
|
|
| |
Wano | Дата: Пятница, 16.10.2009, 21:19 | Сообщение # 29 |
Рядовой
| много, люди учатся играть в команде, реагировать на ситуации. это по поводу "тактики прохождения МК" по поводу рейдов - как показывает опыт в пятницу народ редко можно собрать в рейды, в воскресенье еще больше шансов. так что пятницу лучше поменять бы с понедельником или вторником - а в пятницу мелких водить по инстам. и хорошо бы, если есть кто занимался системами дкп, ввести такую. не обязательно вводить само дкп - аддоны позволяют отслеживать посещаемость рейдов ( скажем в процентах за месяц), что будет показателем кто играет а кто просто вагонит. пока вроде все, подумаю еще че нить придумаю потом з.ы.: это Меленна, просто в ucnet зареган под этим логином уже
|
|
| |
Гипс | Дата: Пятница, 16.10.2009, 21:34 | Сообщение # 30 |
 Полковник
| Мне, в общем-то без разницы в какой день ходить, но желательно после 21.00. Если в пятницу-субботу, то можно и часиков до 2-3 утра посидеть, если надо Quote (Wano) з.ы.: это Меленна, просто в ucnet зареган под этим логином уже Кстати, друзья-форумчане! Чтобы не было необходимости сообщать, кто есть кто, давайте все вставлять подписи с WOWDATA.RU. Во-первых, это симпатично, во-вторых, достаточно информативно. А самое главное, те 5 характеристик, которые человек помещает в свою подпись, уже характеризует то, что он в ВоВв и своем персе ценит 
|
|
| |
Copyright Повелители небес © 2025 |
Используются технологии uCoz |
| |