Среда, 06.08.2025, 19:02
Повелители небес
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Заявки на должности - Форум гильдии Повелители Небес | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Заявки на должности
FeNUMeДата: Суббота, 28.11.2009, 13:07 | Сообщение # 1
GM
Статус: Offline
Для тех кто хочет активно участвовать в жизни гильдии открываем набор на разные должности. Всем игрокам утвержденным на должности будет выдано офицерское звание.
В заявке указываем на какую должность вы претендуете.

ДОЛЖНОСТИ

Рейд-лидер

Вакансий: 3
Требования: частый онлайн(минимум 4/7),хорошее знание тактик рейдовых подземелий, опыт их прохождения, хорошее знание особенностей и возможностей всех игровых классов.
Обязаности:
ревизия игроков, формирование пока двух постоянных десяток, проверка одетости игроков входящих в десятки - рекомендации по смене вещей/энчантов/камней и правке билда;
составление рейдового расписания, ознакомление всех рейдеров с тактиками;
заготовление достаточного количества химии и еды на все время рейда(через заказ банкиру).
всесторонняя информационная поддержка рейдеров - где почитать тактики, где почитать гайды по классу, где одеваться и как улучшать шмот.

PvP-лидер

Вакансий: 3
Требования: частый онлайн(минимум 4/7), хорошее знание всех полей битв - особенности,условия победы итд, знание пвп-особенностей классов, опыт игры на арене.
Обязаности:
планирование и организация гильдпоходов на поля битв и Озеро ледяных оков;
создание и развитие арена команд гильдии(3х3 и 5х5 - обязательно);
согласование запланированных мероприятий с рейдлидерами (PVE имеет больший приоритет)
всесторонняя информационная поддержка игроков по вопросам стратегий, билдов, эквипа.

FUN-лидер

Вакансий: 1-2
Требования: веселая, креативная, жизнерадостная, активная личность
Обязаности:
организация различных гильдейских мероприятий, конкурсов, серевнований, празднований итд.

Банкир

Вакансий: 1-2
Требования: большой стаж в гильдии, преданность гильдии, хорошее знание вещей, реагентов и других игровых предметов; умение пользоваться аукционом, а также аддонами для определения назначения вещей,частый онлайн(минимум 4/7).
Обязаности:
следить за порядком в банке, поддерживать постоянное количество нужных для крафта и рейдов реагентов(путем сбора реагентов с игроков с добывающими профессиями);
выдавать имеющиеся реагенты на крафт(или назначать крафтера и дать ему реги);
продавать ненужные вещи на аукционе в пользу гильдии;
отслеживание заказов игроков на форуме на крафт – принятие решения будет ли производится крафт или нет для данного игрока;
покупка рецептов для крафтеров, отслеживание какие рецепты(226+) у кого из крафтеров есть(составить список на форуме и поддерживать в актуальном состоянии);

Крафтер

Вакансии: 7-9 мест Кузнец, Инженер, Ювелир(2чел), Алхимик(3чел - по специализациям), Портной, Зачарователь
Требования: большой стаж в гильдии, преданность гильдии, уровень производственной профессии 450, выученные все рецепты у учителя , частый онлайн(минимум 4/7)
Обязаности:
создание вещей по заказам Банкиров/ГМ;
сбор всех рецептов для своей профессии(не думайте что все рецепты будет покупать гильдия);

Должности крафтера и банкира можно совмещать с остальными, должности лидеров нельзя совмещать.

allisterДата: Суббота, 28.11.2009, 16:08 | Сообщение # 2
Рядовой
имхо, но рл всетаки это человек который руководит рейдом(голос тактики растановка и тп)
а вот обязанности по выпрямлению рук, билдов, энчантов, шмота каждого отдельного человека стоит переложить на нескольких класс-лидеров которые хорошо знают свой класс.

ЭняДата: Воскресенье, 29.11.2009, 05:49 | Сообщение # 3
Лейтенант
Ни для кого не секрет, что я выдвигаю себя на должность криэйтресс, т.е. фан-лид ) tongue

Феарэна

ЗарнасДата: Воскресенье, 29.11.2009, 11:42 | Сообщение # 4
Лейтенант
а я маленький(

как мне кажется не плохо разбираюся в бг, но не всех, поэтому мне еще рано на роль пвп лидера)

а вообще поддерживаю вышесказанное

Quote (FeNUMe)
имхо, но рл всетаки это человек который руководит рейдом(голос тактики растановка и тп) а вот обязанности по выпрямлению рук, билдов, энчантов, шмота каждого отдельного человека стоит переложить на нескольких класс-лидеров которые хорошо знают свой класс.

просто нереально очень хорошо знать все классы, у меня было три приста два на пиратке один здесь и я до сих пор открывю его с новых сторон)

ГипсДата: Воскресенье, 29.11.2009, 16:49 | Сообщение # 5
Полковник
Мне тоже кажется, что необходимы класс-лидеры - это не имеет никакого отношения к рейдам. Более того, у каждого класса есть три основные ветки развития, поэтому вряд ли "рейд-лидер" способен консультировать каждый класс об особенностях развития и одевания. Может ситуация должна быть другой: РЛ даёт заказ гильдии на определенное количество "специалистов" в запланированный рейд (например, один диск-прист и два холи), а класс-сообщество гильдии этот заказ выполняет. Или выдвигает встречное предложение: к примеру, одеть определенного игрока "под заказ". С баджами, конечно, одеваться стало проще, но все равно элемент целенаправленного фарма "под роль" остается.

ШиблаДата: Воскресенье, 29.11.2009, 16:57 | Сообщение # 6
Майор
Могу быть банкиром smile

ЛофофораДата: Воскресенье, 29.11.2009, 17:08 | Сообщение # 7
Сержант
(очень тихо,почти шепотом)

Алхимик-Мастер зелий
уровень профы 441,стаж небольшой,но онлайн стабильный

в общем рассматривайте кандидатуру про запас,если что... biggrin

Сообщение отредактировал Лофофора - Воскресенье, 29.11.2009, 17:11

ЭняДата: Воскресенье, 29.11.2009, 18:36 | Сообщение # 8
Лейтенант
Гипс! Убери эту аватарку! Я сразу вспоминаю, что мне природа недодала ХD

Феарэна

ШиблаДата: Воскресенье, 29.11.2009, 18:53 | Сообщение # 9
Майор
Еще могу крафтером

Сообщение отредактировал Шибла - Понедельник, 30.11.2009, 12:08

ГипсДата: Воскресенье, 29.11.2009, 20:17 | Сообщение # 10
Полковник
Quote (Эня)
Гипс! Убери эту аватарку! Я сразу вспоминаю, что мне природа недодала ХD

Энечка! Тебе природа додала чудесный характер ... а это так, мелочи жизни, для истинного друида несущественные biggrin

FaradnДата: Понедельник, 30.11.2009, 09:51 | Сообщение # 11
Лейтенант
Рейд лидер должен собрать и повести в инст рейд, обьяснить тактику и разжевать тугим, что делать. Учить человека играть своим классом - бред ИМХО.
З.Ы.: Потрите в этой теме весь флуд.

НикчемаДата: Понедельник, 30.11.2009, 11:23 | Сообщение # 12
Сержант
Привет, друзья!

попробую прокомментировать возникшие вопросы дабы закрыть обсуждение.

В совете офицеров предварительно достаточно долго обсуждался вопрос включения должности класс-лидер (еще было более мягкое название офицер по развитию). Мы решили намеренно должность не объявлять и вот по каким причинам:

1. Лишняя линия управления приведет к потенциальным конфликтам.
2. Каждый игрок в любом классе развивается своего перса так, как ему удобно играть и таким, каким он хочет видеть своего перса.
3. Эксперименты с билдами в классе идут только на пользу и позволяют лучше узнать свой класс, четкое же указание от лидера как строить перса лишает игрока такой возможности.
4. Мы считаем, что игрок сам прежде всего должен быть заинтересован (и как следствие предпринимать действия самостоятельно) в развитии своего перса, а именно посещать профильные форумы, консультировться с успешными игроками и тп.
5. Мы считаем, что успешные игоки в своем классе сами поделятся своими достижениями успехами комментариями знаниями экспериментами с другими игроками своего класса и этот процесс будет носить рекомендательный характер. Для этого у нс есть классовые площадки на форуме.

Касательно РЛа.

РЛ должен знать классовые возможности и ситуации, где и когда их применять. РЛ не обязательно должен знать все тонкости развития и построения билдов различных классов. РЛа больше интересует групповое взаимодействие нежели действия конкретного игрока. Умение играть своим классом - ответственность игорка а не РЛ. РЛ лишь должен дать четкие инструкции где и как и когда применять классовую абилку.

Самовыдвижение - хочу попробовать себя в РЛ, а вы потом осудите smile тока не очень громко smile

Quote (Шибла)
Все у тя нормально а у Гипса гипертрофировано

мммм.... Дима.... эээээ.... откуда инфо? :)))))))

Еще могу быть штатным кузнецом, профа 450, уже облетаю все локации за рецами кулинарки на ачиву, кузню походу докуплю довыбиваю.

Сообщение отредактировал Никчема - Понедельник, 30.11.2009, 11:28

FeNUMeДата: Понедельник, 30.11.2009, 13:25 | Сообщение # 13
GM
По теме Никчема уже можно сказать все обьяснил - РЛ должен знать особенности классов и говорить когда ими пользоваться, знать где и когда может понадобится необычный талант в билде класса, знать кто из игроков как владеет своим классом - чтобы новичков отправлять к опытным игрокам за консультациями, ну и знать куда можно человека отправить почитать теорию по классу(набклаб,гоха,оффорум итд). Класс-лидеров у нас НЕ будет.

На счет офтопа - давайте лучше в отдельном топике обсудим кому чего природа дала/не дала))) чистить тему не буду - просто при утверждении буду первый пост дополнять.

В среду вечером начну утверждать людей на должности.

Лофофора а почему шёпотом? это ведь не сложная должность и ты на нее вполне подходишь, только добей все таки профу до 450.

ЛофофораДата: Понедельник, 30.11.2009, 18:28 | Сообщение # 14
Сержант
FeNUMe, Шёпотом,от излишней скромности
Профа-450 biggrin

Сообщение отредактировал Лофофора - Понедельник, 30.11.2009, 18:54

DuKToPДата: Вторник, 01.12.2009, 00:40 | Сообщение # 15
Рядовой
Мог бы попробовать себя в роли ПВП лидера) ПВП контент обожаю но лидерские способности не проявлял кроме работы)))Поля боя вроде знаю неплохо. Опыт арен оч.. большой)

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright Повелители небес © 2025
Используются технологии uCoz