Среда, 06.08.2025, 19:02
Повелители небес
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Что происходит? - Страница 2 - Форум гильдии Повелители Небес | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Что происходит?
ГипсДата: Четверг, 15.09.2011, 13:11 | Сообщение # 16
Полковник
Статус: Offline
Умник (Виталий, кажется?), привет!

Что-то ты в одну кучу смешал вопросы разных людей, но скажу от себя, что говорил тебе в войсе: лично ты кажешься мне вполне адекватным молодым человеком smile И мои личные напряги с обстановкой в гильдии, оказались - неожиданно - не единичными. Я решил взять перерыв до того, как гильдия стала сыпаться, и конликты стали разгораться. Количество вновь пришедшего народа и их неадекватность (в отличие от твоей) превысила, по всей видимости, некую границу, за которой кончается одна гильдия и начинается другая. Поэтому сравнение с приходом в чужой дом остается в силе: даже если вам в чужом доме привидилась стареющая жена, ключевое слово здесь "чужой". В реале это типа подсудное дело wink Я же говорил тебе, что дело не в вас - пришельцах, - а в конфликте внутри самой гильдии. Если иммунитет подорван, врач не пытается разговаривать с микробами - он лечит дефект в организме. Так что сами микробы могут себе хоть какой прогресс рисовать - меня больше интересует моя гильдия.

PS: Помощь в освоении контента мне не понравилась: вайпы на Беттилак - это либо твинки совсем нулевые, либо им особо в тот день ничего не хотелось. Но, повторюсь, к дальнейшей ситуации это отношения не имеет: я не ожидал, что моя пауза в общении окажется далеко не единственной, и чудесным образом совпадет с мнением многих реальных Повелителей. Зато вот ГМ посчитал, что всё зашибись angel

PPS: Вам, в новой гильдии, успехов! Надеюсь, что со временем выйдите в топ - возможности у вас для этого есть.

МинистикаДата: Четверг, 15.09.2011, 15:20 | Сообщение # 17
Рядовой
В поддержку увядших и стареющих жен))) могу добавить...что иногда молодые любовники очень сильно напрягают))) а иногда бодрят...

УмникДата: Воскресенье, 02.10.2011, 16:13 | Сообщение # 18
Рядовой
и когда убийцы остались одни
в середине кровавого круга
чтобы чем-то заполнть тоскливые дни,
они начали резать друг друга
и последний, подумав что Бог еще там,
переполнил телами траншею
и по лестнице тел пополз к небесам,
но упал и свернул себе шею

И.Кормильцев