ВНИМАНИЕ!!! КОНКУРС!
|
|
FeNUMe | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 14:35 | Сообщение # 1 |
GM
Статус: Offline
| Нам для сайта нужно нарисовать логотип по тематике гильдии который бы вписался в текущий дизайн вместо стандартного текста "Повелители Небес" Это должен быть рисунок в формате .jpg, .png, .gif высотой 200px и шириной 200-400px на котором будет стилизованное название гильдии и желательно что-то типа дракона/ангела/грифона - в общем чтобы можно было ассоциировать все таки с повелителем небес). В идеале сохраняете себе кусочек шапки сайта и в него уже врисовываете лого либо делаете на прозрачном фоне ПРИЗОВОЙ ФОНД: 1000г Работы сдать до 30.11.2009
|
|
| |
Гипс | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 18:23 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Всем привет! Рисовать не умею, поэтому с радостью отдам всё специалисту. Но вот для начала несколько вариантов: Два первых навеяны спецификой нашей гильдии - достаточно большим количеством романтично настроенных, но по-боевому прекрасных девушек: Третий вариант - брутально-мужской, типа "добро с кулаками": 
Сообщение отредактировал Гипс - Понедельник, 16.11.2009, 18:26 |
|
| |
Faradn | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 23:50 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Картинка стара, как мир, но все-таки хорошая Обработка кустарная, как умею
|
|
| |
Mama4ka | Дата: Среда, 18.11.2009, 12:25 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| могу выложить картинки а с написанием на ней названия ги, сори не умею
|
|
| |
Гипс | Дата: Среда, 18.11.2009, 15:53 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| Вот еще некий вариант заголовка (жаль, что ограничение по фону, цвету и размеру) - оранжевый цвет сайта меня удручает Идея коллажа в том, что мы типа где-то в небесах (слева) и, теоретически, мочим Орду (справа), на что намекает атака дракона на дирижабль 
|
|
| |
Зарнас | Дата: Четверг, 19.11.2009, 22:33 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Считаю, что вышеизложенные картинки не очень подойдут под оформление сайта ибо никак не впишутся в шапку сайта. предлагаю свой вариант и на мой взгляд надо сразу начинать исходя из шапки и всего остального цветового оформления p.s не знаю как ставить картинку могу только прикрепить . естественно могу доработать выложенную мной шапку: цвеи надпись стиль шрифта и т.д. Добавлено (19.11.2009, 22:33) --------------------------------------------- оказалось знаю) вопрос как будут выбирать шапку)
Сообщение отредактировал Зарнас - Пятница, 20.11.2009, 00:51 |
|
| |
FeNUMe | Дата: Пятница, 20.11.2009, 08:12 | Сообщение # 7 |
GM
| Радует что народ заинтересовался конкурсом. Все работы по своему интересны, но больше всего как по мне интересен брутальный вариант Гипса, и стилистическая обработка Зарнаса. По работе Гипса - нужно все таки как-то вписать ее в дизайн шапки - я пока вижу только вариант вырезать ангела, сделать ему прозрачный фон и отразить по горизонтали чтобы поставить поверх шапки слева, ну а в центр нужно отдельно стилизированое название нашей ги. По работе Зарнаса - стилизировано очень даже хорошо, но силуэты нужно какие-то более серьезные(возможно брутальнее) подобрать - это могут быть драконы, грифоны, гиппогрифы, ангела итд, но не горгулии, демоны итд. По центру вписать не адресс сайта, а название гильдии. И еще нужно учитывать то что размер экрана у всех пользователей разный поэтому нужно либо сделать единую картинку с названием и боковыми силуэтами длинной 600px, либо сделать отдельно 3 картинки: боковые силуэты по шириной до 150px, центральную надпись - до 450px. Ну и все с прозрачным фоном. Победителя будем выбирать голосованием согильдийцев - кто получит больше голосов тот и получит главный приз. Но окончательное решение какое лого поставить в шапку буду принимать я. И если мое мнение будет отличатся от результатов голосования то человек, чье лого выберу я, также получит поощрительный приз. Еще раз прошу всех конкурсантов - старайтесь все же укладываться в требуемые размеры и стиль шапки
|
|
| |
Зарнас | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 12:56 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| Ксожалению, то что хотел зделать не получилось) Поэтому продолжил развивать старый замысел. На мой взгляд, на шапке сайта должны быть только монотонные изображения трех цветов серый, черный, оранжевый и их оттенки, так как оформление сайта само посебе монотонное. Мне кажется, это будет выглядеть более естетически приятнее и выигрышнее. Сделал еще два варианта, но по сути тоже самое, что и было, только чуть доработанее) Добавил более брутальные картинки( мне так думаеться) и внес определенный смысл. 1) Тот, что мне больше нравиться. Наша гильдия связанна с игрой WOW, поэтому шапка должна быть хоть как то связана с игрой, однако, очень не хотелось бы, чтобы она была связана с ней путем использования картинок из WOW или на их тему. В игре пресудствует противостояние двух лагерей, вот это противостояние мне бы и хотелось перенести на шапку, но так как мы повелители небес то естественно это должно быть противостояние двух воздушных сил- драконов и гриффонов. Дракон олицетворяет силу и мощь а грифон мудрость и благородство. 2) Та что меньше нравиться. На ней изображены два существа покоривших небеса, те же самые дракон и грифон) дракон так же отождествляет силу и мощь а грифон мудрость и благородство. P.s. Шапки опять же могу переделать- изображения, цвета и шрифты, согласно пожеланиям. Выкладываю специально с информацией о числе, пользователе, времени и т.п. для того чтобы можно было увидить насколько изображения будут перекрывать данный текст. P.p.s. Адда, огромная просьба выложить пустой образец шапки нужных размеров чтобы можно было перенести туда изображения и текст, ибо я очень туповат в плане графики, и при попытке изменить размер шапки сильно теряю в качестве.
Сообщение отредактировал Зарнас - Воскресенье, 22.11.2009, 12:58 |
|
| |
Гипс | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 16:14 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| А может уйти от оранжево-белого оформления? Какое-то оно блеклое Темный фон мне больше нравился, да и в тексте цветной шрифт хорошо виден.
|
|
| |
FeNUMe | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 18:48 | Сообщение # 10 |
GM
| Quote (Гипс) А может уйти от оранжево-белого оформления? Какое-то оно блеклое sad Темный фон мне больше нравился, да и в тексте цветной шрифт хорошо виден. Предлагаешь объявить конкурс на дизайн?))) А вообще готовые дизайны вот тут глянуть можно http://www.ucoz.ru/main/?a=td - там мне только 1 нравится но его надо серёзно дорабатывать
|
|
| |
Эня | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 22:51 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| Единственное, что могу предложить - и вертите как хотите )) Рисовательный период у меня пока никак, рисовать неохота. И это - последнее из всего. Мелкая каляка )Добавлено (23.11.2009, 22:51) --------------------------------------------- И совет - если делаете на этой фигнюльке - то надпись большая и красивая с одной стороны, рисунок с другой. Чтоб ассиметрично и гармонично. Честно - не будет лень - сделаю.
Феарэна
|
|
| |
Шибла | Дата: Вторник, 24.11.2009, 18:06 | Сообщение # 12 |
Майор
| Это я?
Сообщение отредактировал Шибла - Вторник, 24.11.2009, 18:07 |
|
| |
Эня | Дата: Вторник, 24.11.2009, 19:27 | Сообщение # 13 |