Четверг, 07.08.2025, 00:24
Повелители небес
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | ВНИМАНИЕ!!! КОНКУРС! - Форум гильдии Повелители Небес | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
ВНИМАНИЕ!!! КОНКУРС!
FeNUMeДата: Воскресенье, 15.11.2009, 14:35 | Сообщение # 1
GM
Статус: Offline
Нам для сайта нужно нарисовать логотип по тематике гильдии который бы вписался в текущий дизайн вместо стандартного текста "Повелители Небес"
Это должен быть рисунок в формате .jpg, .png, .gif высотой 200px и шириной 200-400px на котором будет стилизованное название гильдии и желательно что-то типа дракона/ангела/грифона - в общем чтобы можно было ассоциировать все таки с повелителем небес). В идеале сохраняете себе кусочек шапки сайта и в него уже врисовываете лого либо делаете на прозрачном фоне

ПРИЗОВОЙ ФОНД: 1000г

Работы сдать до 30.11.2009

ГипсДата: Понедельник, 16.11.2009, 18:23 | Сообщение # 2
Полковник
Всем привет!

Рисовать не умею, поэтому с радостью отдам всё специалисту. Но вот для начала несколько вариантов:

Два первых навеяны спецификой нашей гильдии - достаточно большим количеством романтично настроенных, но по-боевому прекрасных девушек:

Третий вариант - брутально-мужской, типа "добро с кулаками":

Прикрепления: 2678486.jpg (51.4 Kb) · 2249968.jpg (50.9 Kb) · 1515805.jpg (48.5 Kb)

Сообщение отредактировал Гипс - Понедельник, 16.11.2009, 18:26

FaradnДата: Понедельник, 16.11.2009, 23:50 | Сообщение # 3
Лейтенант
Картинка стара, как мир, но все-таки хорошая smile
Обработка кустарная, как умею smile
Прикрепления: 3322915.jpg (14.4 Kb)

Mama4kaДата: Среда, 18.11.2009, 12:25 | Сообщение # 4
Рядовой
могу выложить картинки а с написанием на ней названия ги, сори не умею

ГипсДата: Среда, 18.11.2009, 15:53 | Сообщение # 5
Полковник
Вот еще некий вариант заголовка (жаль, что ограничение по фону, цвету и размеру) - оранжевый цвет сайта меня удручает smile

Идея коллажа в том, что мы типа где-то в небесах (слева) и, теоретически, мочим Орду (справа), на что намекает атака дракона на дирижабль smile

Прикрепления: 5421388.jpg (76.1 Kb)

ЗарнасДата: Четверг, 19.11.2009, 22:33 | Сообщение # 6
Лейтенант
Считаю, что вышеизложенные картинки не очень подойдут под оформление сайта ибо никак не впишутся в шапку сайта. предлагаю свой вариант и на мой взгляд надо сразу начинать исходя из шапки и всего остального цветового оформления

p.s не знаю как ставить картинку могу только прикрепить . естественно могу доработать выложенную мной шапку: цвеи надпись стиль шрифта и т.д.

Добавлено (19.11.2009, 22:33)
---------------------------------------------
оказалось знаю) вопрос как будут выбирать шапку)

Прикрепления: 0598036.jpg (54.2 Kb)

Сообщение отредактировал Зарнас - Пятница, 20.11.2009, 00:51

FeNUMeДата: Пятница, 20.11.2009, 08:12 | Сообщение # 7
GM
Радует что народ заинтересовался конкурсом. Все работы по своему интересны, но больше всего как по мне интересен брутальный вариант Гипса, и стилистическая обработка Зарнаса.

По работе Гипса - нужно все таки как-то вписать ее в дизайн шапки - я пока вижу только вариант вырезать ангела, сделать ему прозрачный фон и отразить по горизонтали чтобы поставить поверх шапки слева, ну а в центр нужно отдельно стилизированое название нашей ги.

По работе Зарнаса - стилизировано очень даже хорошо, но силуэты нужно какие-то более серьезные(возможно брутальнее) подобрать - это могут быть драконы, грифоны, гиппогрифы, ангела итд, но не горгулии, демоны итд. По центру вписать не адресс сайта, а название гильдии. И еще нужно учитывать то что размер экрана у всех пользователей разный поэтому нужно либо сделать единую картинку с названием и боковыми силуэтами длинной 600px, либо сделать отдельно 3 картинки: боковые силуэты по шириной до 150px, центральную надпись - до 450px. Ну и все с прозрачным фоном.

Победителя будем выбирать голосованием согильдийцев - кто получит больше голосов тот и получит главный приз. Но окончательное решение какое лого поставить в шапку буду принимать я. И если мое мнение будет отличатся от результатов голосования то человек, чье лого выберу я, также получит поощрительный приз. Еще раз прошу всех конкурсантов - старайтесь все же укладываться в требуемые размеры и стиль шапки

ЗарнасДата: Воскресенье, 22.11.2009, 12:56 | Сообщение # 8
Лейтенант
Ксожалению, то что хотел зделать не получилось) Поэтому продолжил развивать старый замысел.
На мой взгляд, на шапке сайта должны быть только монотонные изображения трех цветов серый, черный, оранжевый и их оттенки, так как оформление сайта само посебе монотонное. Мне кажется, это будет выглядеть более естетически приятнее и выигрышнее.

Сделал еще два варианта, но по сути тоже самое, что и было, только чуть доработанее) Добавил более брутальные картинки( мне так думаеться) и внес определенный смысл.

1) Тот, что мне больше нравиться.
Наша гильдия связанна с игрой WOW, поэтому шапка должна быть хоть как то связана с игрой, однако, очень не хотелось бы, чтобы она была связана с ней путем использования картинок из WOW или на их тему. В игре пресудствует противостояние двух лагерей, вот это противостояние мне бы и хотелось перенести на шапку, но так как мы повелители небес то естественно это должно быть противостояние двух воздушных сил- драконов и гриффонов. Дракон олицетворяет силу и мощь а грифон мудрость и благородство.

2) Та что меньше нравиться.
На ней изображены два существа покоривших небеса, те же самые дракон и грифон) дракон так же отождествляет силу и мощь а грифон мудрость и благородство.

P.s. Шапки опять же могу переделать- изображения, цвета и шрифты, согласно пожеланиям.
Выкладываю специально с информацией о числе, пользователе, времени и т.п. для того чтобы можно было увидить насколько изображения будут перекрывать данный текст.
P.p.s. Адда, огромная просьба выложить пустой образец шапки нужных размеров чтобы можно было перенести туда изображения и текст, ибо я очень туповат в плане графики, и при попытке изменить размер шапки сильно теряю в качестве.

Прикрепления: 9078041.png (136.5 Kb) · 3863931.jpg (58.6 Kb)

Сообщение отредактировал Зарнас - Воскресенье, 22.11.2009, 12:58

ГипсДата: Воскресенье, 22.11.2009, 16:14 | Сообщение # 9
Полковник
А может уйти от оранжево-белого оформления? Какое-то оно блеклое sad Темный фон мне больше нравился, да и в тексте цветной шрифт хорошо виден.

FeNUMeДата: Воскресенье, 22.11.2009, 18:48 | Сообщение # 10
GM
Quote (Гипс)
А может уйти от оранжево-белого оформления? Какое-то оно блеклое sad Темный фон мне больше нравился, да и в тексте цветной шрифт хорошо виден.

Предлагаешь объявить конкурс на дизайн?))) А вообще готовые дизайны вот тут глянуть можно http://www.ucoz.ru/main/?a=td - там мне только 1 нравится но его надо серёзно дорабатывать

ЭняДата: Понедельник, 23.11.2009, 22:51 | Сообщение # 11
Лейтенант
Единственное, что могу предложить - и вертите как хотите ))
Рисовательный период у меня пока никак, рисовать неохота. И это - последнее из всего. Мелкая каляка )

Добавлено (23.11.2009, 22:51)
---------------------------------------------
И совет - если делаете на этой фигнюльке - то надпись большая и красивая с одной стороны, рисунок с другой. Чтоб ассиметрично и гармонично. Честно - не будет лень - сделаю.

Прикрепления: 7745858.jpg (47.8 Kb)

Феарэна

ШиблаДата: Вторник, 24.11.2009, 18:06 | Сообщение # 12
Майор
Это я? wink

Сообщение отредактировал Шибла - Вторник, 24.11.2009, 18:07

ЭняДата: Вторник, 24.11.2009, 19:27 | Сообщение # 13
Лейтенант
К сожалению, увы, это я.
happy