Понедельник, 16.06.2025, 12:19
Повелители небес
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Счетчик угрозы Omen - Форум гильдии Повелители Небес | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Счетчик угрозы Omen
ГипсДата: Среда, 16.09.2009, 19:36 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
Как известно, каждое активное действие участников группы/рейда вызывает угрозу (aggro). Поэтому желательно иметь представление о том, кто насколько сильно "отсвечивает", чтобы на себя угрозу не сорвать. Мне кажется, что оптимальным вариантом будет ввести для всех участников гильдии обязательное использование аддонов-счетчиков - это позволяет оперативно видеть уровень угрозы каждого участника на цели.

Предлагаю Omen Threat Meter (Скачать) - достаточно компактная вещь, к тому же понимающая и другие похожие счетчики.

РадидормусДата: Четверг, 29.10.2009, 23:54 | Сообщение # 2
Рядовой
Считаю сделать обязательным наличие таких аггро-метров.

АнтарисДата: Пятница, 30.10.2009, 08:37 | Сообщение # 3
Лейтенант
Думаю стоит создать тему с описанием обязательных для гильдии аддонов (тех без которых в рейд не попасть). Этот список должен быть довольно маленьким, только самое необходимое. Разных аддонов выполняющих одни и теже функции много и чтобы все использовали одинаковые аддоны стоит составить список. Возможно перед этим есть смысл создавать опросы и предлагать несколько вариантов эквивалентных аддонов.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Повелители небес © 2025
Используются технологии uCoz