Среда, 06.08.2025, 19:02
Повелители небес
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Пара слов - Форум гильдии Повелители Небес | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Пара слов
ГипсДата: Четверг, 08.09.2011, 14:02 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
Всем привет!

Для начала, главное: на меня, в ближайшее время, не рассчитывайте - "я устал, я ухожу" (с) angel

А теперь подробнее: к сожалению, пребывание в ВоВ, в последнее время, перестало приносить мне радость ... а это все-таки игра, а не наказание. Практически всё время на оффе я провёл в очень хорошей гильдии, "Повелители небес" с Ткача Смерти. Как ни жаль, но её больше нет weep Гильдия - это не название, это люди. Приведи других людей, выгони тех, кто был ... вроде бы и название то же, а уже что-то не то. Я не ухожу насовсем, но беру паузу - так что ни с кем не прощаюсь bye

Разумеется, я буду следить за успехами приятных мне людей, в какой бы гильдии они не оказались - я свою покидать не хочу. Но и проводить время среди людей, далёких от духа "Повелителей", мне как-то не комфортно. Да, во времена крепостного права можно было спихнуть абы кому всю деревню, вместе с людьми. Да, сейчас случается, когда человек на свою половину квартиры пускает табор цыган, чтобы попортить жизнь другим владельцам этой квартиры. Но это, повторюсь, всего лишь игра, где можно просто взять паузу booze

Форум я продолжаю читать, так что пишите, делитесь своими впечатлениями - и те, кто решил уйти, и кто решил остаться. Удачи всем!

МинистикаДата: Пятница, 09.09.2011, 16:21 | Сообщение # 2
Рядовой
Мне очень жаль что Гильдию покидают хорошие и интересные люди...что в отношениях появилось неуважение одних игроков к другим...и что у некоторых товарищей эта ситуация (с уходом игроков) вызывает искреннюю радость и веселье....может это время такое, может воспитание, кто же знает???.... Я человек не рейдящий в силу совокупности причин))).... но общительный и воспитанный...происходящее огорчает. С приходом новых игроков в ги, вместо 10-ок создаются обычно 25-ки....и все довольны)...а тут фигня вышла...хотя , опять же, не мне судить...
я в рейды не хожу
Как донести до всех то, что надо уважать друг друга? не материться, например, потому как кому-то это может быть противно...
А прогресс - это круто cool .... но без прогресса в отношениях...по моему не очень sad

АстианаксДата: Пятница, 09.09.2011, 17:40 | Сообщение # 3
Сержант
а где уже ставшая банальной фраза "Асти злодей развалил гильдию" и все в том же духе?Нет ну даже обидно,что то произошло а меня не приписали сюда shock

МинистикаДата: Пятница, 09.09.2011, 17:48 | Сообщение # 4
Рядовой
Асти))) это попахивает манией величия))).... а вообще то, то ,что ты переживаешь из за этой всей ситуации - очевидно. Ты не разваливал гильдию cool ....пора бы угомониться... подобная ситуация -это совокупность обстоятельств...

ГипсДата: Воскресенье, 11.09.2011, 17:45 | Сообщение # 5
Полковник
Асти, привет!

А где я сказал, что ты гильдию развалил? Вовсе нет: это Дима гильдию просрал, а ты - честь тебе и хвала! - гильдию создал ... правда не ту, но уж никак не развалил smile

PS: О, сейчас глянул - уже Лена ГМ. Скоро и тебе удастся поГМить wink

ЯгодкаДата: Воскресенье, 11.09.2011, 18:51 | Сообщение # 6
Рядовой
Леша, сколько же в тебе яду оказалось. Никогда бы не подумала.

ГипсДата: Воскресенье, 11.09.2011, 19:32 | Сообщение # 7
Полковник
Леночка, извини, если обидел. За гильдию обидно - к тебе и ко многим другим отношусь по-прежнему с теплотой. Но ты меня не убедишь, что всё прекрасно и просто у половины "стариков" маразм наступил, что они себя почувствовали некомфортно.

PS: С трудом представляю в Повелителях ситуацию, чтобы Макса не взяли в КБ20, потому что "у тебя дпс низкий" dont

КузькаДата: Воскресенье, 11.09.2011, 22:12 | Сообщение # 8
Рядовой
Скажу и я пару слов.. Я бы не стал во всем винить Диму. Был "конфликт интересов" между ГМом и группой игроков,вы его помните..Диму мало кто поддержал..Честно говоря,на его месте я ,вероятно, поступил так же..Для лидера потеря авторитета- серьезный удар,а он ситуацию, ВИДИМО, принял именно так. Дима был хорошим ГМом ,у него хватало терпения очень долго(к примеру,возвращать наших обидчивых девчат только чего стоило). Жаль только,что "Повелителям" старого формата пришел конец. Спасибо ВАМ ВСЕМ,"Повелители", с кем приходилось проводить вечера за игрой..И несмотря на мелкие проблемы,все было здорово!! Вы были частью моей жизни!

АстианаксДата: Понедельник, 12.09.2011, 18:14 | Сообщение # 9
Сержант
гипс я создал статик а не гильдию,да и ГМить никогда не рвался,по поводу тех кого я принимал это мое личное дело офицер как никак,да и что то я не помню чтобы другие офицеры советовались со мной перед тем как кого то брать,не так ли?Ах да( http://www.wowprogress.com/pve....2%D0%B8 ) 23 место,да гипс ты прав,той твоей гильдии я раньше на этом сайте не видел.

ЯгодкаДата: Понедельник, 12.09.2011, 19:26 | Сообщение # 10
Рядовой
Леша, по поводу ГМства, чтобы ты знал.
Я понимаю, что мое превращение в ГМа многие не одобряют. Мне это превращение тоже не нравится. Мало того, что я сама себя считаю не тем человеком, который должен был бы стать ГМ, так еще и ситуация в гильдии сложилась соответствующая. Но отдавать эту должность кому-либо я не буду по двум причинам. Во-первых, Дима просил этого не делать. И, во-вторых, я не вижу в данный момент в игре непредвзятых, уравновешенных и энергичных людей, которым я могла бы с чистой совестью отдать права ГМа. Если только они появятся или вернутся - с удовольствием спекнусь в низвергатели. Никогда не болела карьеризмом, а уж тем более его виртуальной разновидностью.

ГипсДата: Понедельник, 12.09.2011, 21:45 | Сообщение # 11
Полковник
Quote (Ягодка)
Я понимаю, что мое превращение в ГМа многие не одобряют. Мне это превращение тоже не нравится. Мало того, что я сама себя считаю не тем человеком, который должен был бы стать ГМ, так еще и ситуация в гильдии сложилась соответствующая. Но отдавать эту должность кому-либо я не буду по двум причинам. Во-первых, Дима просил этого не делать. И, во-вторых, я не вижу в данный момент в игре непредвзятых, уравновешенных и энергичных людей, которым я могла бы с чистой совестью отдать права ГМа.

Я уже не в праве одобрять или не одобрять - тем более печально, что не осталось адекватных людей. Решение Димы - такое же, как и все за последнее время: вроде бы верное, но бесполезное. Мы потеряли идею гильдии - с ней потерялась и сама гильдия. Вот Асти мне показывает прогресс, радуется за 23-е место - уважаю. Но этот прогресс достигнут не нашей гильдией - давайте тогда на ШвБ посмотрим: ух ты, у них 2-е место! Нет, я не понял, что за нубов нам скинули?! Если брать легионеров, то лучших, а не криворуких lol

Если серьезно, то я в замешательстве: я не могу сказать тебе ни одного плохого слова, поскольку ты их не заслуживаешь. И в то же время я понимаю, что происходящее по-любому тебя затрагивает и вижу, чем это кончится. Никогда не говори "никогда". Я уже немного пожил на этом свете и как-то заранее чувствую крыс. Гости в доме - это прекрасно ... ровно до тех пор, пока хозяева контроллируют ситуацию. Я жил во Франции, я видел там арабские кварталы. У нас в городе так же уверенно заселяются чечено-дагестанские кварталы. Гильдия - это всего лишь игра, но это не виртуальность: люди всегда одинаковы и делятся на своих и чужих. Мы допустили, чтобы чужие вытеснили своих ... и знаешь, им совершенно без разницы, что это за гильдия, какая у неё история, кто в ней жил/живёт. А мне не всё равно, и я помню, с кем прожил пару лет своей виртуальной жизни. Цитирую сам себя: гильдия - это люди, а не название.

PS: Диму, по-человечески, жалко. Есть у нас такой политик - Горбачёв. Он метался и развалил страну (сам он так не считает). Его пытались остановить в 1991-м, но людей не услышали (а может люди были не те). Но как бы его не оценивали, все будут помнить только одно: он развалил страну sad Хотя всё делал исключительно из лучших побуждений.

АстианаксДата: Вторник, 13.09.2011, 00:33 | Сообщение # 12
Сержант
мда,бред полнейший,но скажу честно,сильно я не расстроился.
Кстати у нубов,как ты выражаешься 1/7 хм уже и я смотрю на это не на ваше нытье,которое уже бесит.

ШиблаДата: Вторник, 13.09.2011, 01:25 | Сообщение # 13
Майор
Мда, Гипс, насмешил)))) вот действительно дай человеку власть она всё и покажет)))
А внешность часто обманчива wink

И нет никакого развала гильдии. Развал был и есть только в головах. Так что, залатывайте дыры, у кого развал и вперед: к светлому будущему )

КузькаДата: Вторник, 13.09.2011, 08:05 | Сообщение # 14
Рядовой
Да уж,власть действительно показала кто чего стоит..Что касается меня,то к званиям никогда не стремился и повысить меня никого не просил.. Кста, комплекс Бога серьезное заболевание ,это я помню еще по 90м годам, когда учился в медицинском, хотя лечится....Погуглите, все сходится.. Отвечать мне не стоит. Писать на форум и читать его,для меня более не имеет смысла. Всем удачи в жизни. И в игре тоже smile

МинистикаДата: Вторник, 13.09.2011, 10:11 | Сообщение # 15
Рядовой
Вот...сегодня Кузя ушел из Ги(((...завтра уйдет еще кто нибудь...послезавтра еще....Может уже пора остановиться?...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Повелители небес © 2025
Используются технологии uCoz