Воскресенье, 15.06.2025, 09:52
Повелители небес
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Наши интерфейсы - Форум гильдии Повелители Небес | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Наши интерфейсы
ГипсДата: Суббота, 22.01.2011, 22:46 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
Всем привет!

По просьбе Моста выкладываю свой интерфейс - пытался я его минимизировать, но все равно на экран лезут аддоны ... и все такие нужные, что выкидывать жалко wink

Итак, сначала вариант под хил:

А теперь, под дд:

В общем-то разница небольшая: у ШП кнопок побольше на панелях, а в холике два десятка заклинаний все завязаны на мышь и ВуДу.

Прикрепления: 9103643.jpg (198.5 Kb) · 1801339.jpg (226.8 Kb)

runner77Дата: Суббота, 29.01.2011, 02:59 | Сообщение # 2
Сержант
Спасибо Лёше, как всегда он Молодец;)
Буду пробовать свое как получится выложу.

Сообщение отредактировал runner77 - Суббота, 29.01.2011, 03:00

runner77Дата: Среда, 09.02.2011, 11:12 | Сообщение # 3
Сержант
Пока получилось вот так, но еще требует доработки.
Прикрепления: 3619793.jpg (142.1 Kb)

ГипсДата: Среда, 09.02.2011, 17:56 | Сообщение # 4
Полковник
Нормально!

Раньше тоже использовал MetaHUD (IceHUD), но потом убрал - слишком много дублирующей информации с X-Perl'ом. И что-то в ВуДу отображение непривычное: у меня люди по цветам классов показаны - так нагляднее, кто где и чего от них ждать, - а здоровье показывается не в "плюсах", а в "минусах", чтобы оценить насколько игрок просел и какое по силе лечение к нему применить.

АстианаксДата: Пятница, 11.02.2011, 18:08 | Сообщение # 5
Сержант
скрин с аддонами это конечно хорошо,но как мне человеку далекому от всего этого разобраться как тот или иной аддон называется и для чего он нужен?Было бы не плохо увидеть список аддонов с пометкой автора(зачем они нужны,для кого они лучше,где и как их использовать).

ГипсДата: Воскресенье, 13.02.2011, 11:50 | Сообщение # 6
Полковник
Ну давай тогда разбирать аддоны:

1. Стандартный экран вне боя - я лечу с удочкой в руках ловить креветок smile

Bartender4 - Панели с кнопками внизу и слева
ChatBar - панель с круглыми кнопочками для выбора канала чата
ForteExorcist - отслеживание дотов/хотов и вообще всякие таймеры (отключено всё, что для приста не интересно)
Х-Perl - портрет персонажа с бафами/дебафами
FishingBuddy - окно рыбалки с информацией о том, что я здесь ловил раньше, статистика, автоматизация рыбной ловли
TitanPanel - две полосы сверху и снизу, на которую выносятся стандартные и нестандартные брокеры данных WoW (в моем случае: информация о локации, сумки и предметы (авто-починка), личные сообщения, кошельки с деньгами, друзья и гильдия в целом, археология, квесты, поиск редких мобов, быстрая смена спека, информация о ролле в рейде, пинг и прочая мелочевка, которую лень долго искать по разным окошкам в WoW)
SexyMap - симпатичная карта, которую можно сделать удобной "под себя"
TomTom - координаты под картой, используется многими аддонами, требующими координат
MinimapButtonFrame (MBF) - собирает все кнопки с мини-карты к себе, в настраиваемое, компактное окошко
QuestGuru - замена стандартному окну квестов, также выносит удобный трекер для отслеживания квестов и достижений
VuhDo - универсальные рейд-фреймы под любой класс и спек
Recount - вне боя не нужен, но висит в углу и закрывать его лень
SmartBuff- кусок ВуДу, показывающий время действия "обязательных" бафов и позволяющий обновлять их "на лету"

Вот, аддонов много, но экран особо не загроможден.

Вот вариация обычного интерфейса, где удочка в рюкзаке, поэтому окно рыбалки автоматом убралось, зато был раскрыт трекер достижений QuestGuru, чтобы отслеживать запуск фейерверков.

Теперь интерфейс "в бою" - есть у меня специальный, облегченный вариант, где отключены все "мирные" вещи, но для героиков можно и в своем стандартном идти. Основные изменения:

Х-Perl - показ членов своей группы (в рейде не показываются), портреты цели, цели цели, фокуса, цели фокуса, пета, цели пета (фокус и его снятие производятся через ВуДу либо через макросы на панели)
Mik's Scrolling Battle Text (MSBT) - цифры и информация на экране; слева идут те, что по мне пришло, справа - урон/лечение, что я нанес (кстати, неплохие цифры вчера получились на ласте, несмотря на нерф пристов - правда пришлось напрячься)
ForteExorcist - показывает, на ком из мобов что висит из моих дотов, сколько осталось времени до их окончания, сколько осталось до отката моих заклинаний с кд, а также время действия критических бафов, типа "Усиленные тени"
VuhDo - на рейд-фреймах показаны все участники группы и их текущие цели
Recount - ну вот тут он что-то и считает
TipTac - замена стандартного окошка подсказки WoW; гибко настраивается и выводится там, где нужно
MFClip - классовый аддон для ШП, в данном случае, после боя, вывел в чат статистику моих дотов, где видно, что бой я провел неидеально и потерял почти 1200 дпс
Factionizer - аддон, отслеживающий изменения репутации со всеми фракциями и советующий, как её прокачивать
OmniCC - показывает кд заклинаний прямо на кнопках, а также помещает туда цифровые значения урона/лечения/восстановления маны, которые теоретически данное заклинание нанесет
DrDamage - рассчитывает всю математику урона/лечения с учетом всех характеристик, поэтому значения урона на кнопках приводятся с учетом крита, искуссности и прочих "случайных" факторов
Omen3 - его не видно, но он есть; смотрит на то, кто срывает аггро и кричит - ну и пусть кричит, ведь у нас есть уход в тень, который заставит моба бесцельно сбегать от танка ко мне, а потом опять вернуться к танку

Интерфейс "после боя". Тут важен сбор и осмотр добычи:

Х-Loot - замена ущербному стандартному окну лута; можно разместить в любом месте экрана, автоматом подставляется под мышку, чтобы вообще рукой не шевелить, показывает, кто что взял
EquipCompare - сравнение предметов с теми, что на мне надеты
RatingBuster - переводит цифры характеристик в реальные "боевые" значения (т.е. интеллект - это +мана, +крит, +спд, +МП5 в бою)
StatStain - раскрашивает характеристики
RhadaTip - рассчитывает дпс от вещи на основе SimCraft'а
GearScore - конечно уже не является мерилом уровня игрока, как в ВотЛК, но зато позволяет быстро просмотреть его статистику и косяки в одежде/камнях/инчантах

Пока хватит, если будет интересно, то расскажу о "практических" аддонах, которые обычно не видны на скриншотах, но без которых в WoW не жизнь, а сплошные мучения smile

Прикрепления: 7718139.jpg (223.6 Kb) · 6263682.jpg (194.8 Kb) · 5994608.jpg (189.9 Kb) · 0152707.jpg (188.0 Kb)

ПрогрессорДата: Понедельник, 14.02.2011, 09:47 | Сообщение # 7
Рядовой
Гипс, молодец! Все красиво расписал. biggrin
Дело за малым - теперь тебе придется выложить набор аддонов. tongue

АстианаксДата: Среда, 16.02.2011, 18:28 | Сообщение # 8
Сержант
Вот уже лучше)спасибо за разъяснение,парочку аддонов поставлю)

GiperSheldenДата: Вторник, 22.02.2011, 12:56 | Сообщение # 9
Рядовой
Gips, спасибо! Установил все, сегодня буду разбираться... smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Повелители небес © 2025
Используются технологии uCoz